【エントリーでポイント2倍!】猫 ベッド ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • これからの季節に向けて購入です。最初は警戒して入ってくれず、失敗だったかなーと思いしばらく放置。数日後、いつも過ごしているお気に入り座布団の傍に置き、仕事へ。帰宅するとちゃっかり入って寝てました。いつもは玄関で出迎えてくれるのに、その日から出迎えてくれなくなりました(笑)ウチの猫さんは小さめなので、クッションを入れた状態でもゆとりがありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • マカロン購入 思ったより入り口が小さかった。我が家の猫 一度入りましたが すぐに出て来てしまいました。慣れて入ってくれればいいけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

ピンクのマカロン可愛いです!
見た目(デザイン)がとても可愛いなぁ〜と思い購入しました。うちの子たちは興味津々で代るがわる入ってくつろいでいます。うちは複数頭(ネコ)いるので、このマカロンベッドをめぐって毎日争奪戦が繰り広げられるほど超人気アリです。近いうちにまた追加で購入しようかなと考えております。

4 2019-03-14

うちの猫は入ってくれました!嬉しい!
デブ猫なので少し心配していましたがマカロンは思ったより余裕があるサイズでした。ホットカーペットを入れたかったのでこのサイズを選びましたが、猫的にはもう一つ小さいサイズのものとどっちがよかったのだろうと気になるところです。

5 2019-04-18

冬場重宝しました。
丸型が良かったのか飼い猫が冬場に入ってぬくぬくしてました。

5 2019-12-26

どら焼きが欲しかった
どら焼きが欲しかったですがどこも売り切れ。
寒くなってきたので買ってあげないわけにもいかず、仕方なくピンクのマカロンを購入。
来てみたらまぁこれはこれで可愛いしアリ。
1週間程は入ってる姿見ませんでしたが、いつのまにか落ち着くスポットとなっていました。『行ってくるね!』と挨拶しても視線は寄越すものの、マカロンからは出て来ず…笑
気に入ってくれて良かったです!
中のクッションはモチモチふわふわで猫ちゃんも気持ちいいと思います!

5 2019-12-24

設置したと同時に1匹が物凄い速さで中に入りました。もう1匹も入りたそうにしていたので、またリピートさせて頂きます。とても可愛い品物でした。

5 2019-11-04

暖かそう
購入して暫くは全然入ってくれませんでしたが、今日やっと入って気持ち良さそうに寝ています。
5キロのニャンコですが大丈夫でした。

5 2019-11-04

これからの季節に向けて購入です。

4 2019-11-29

どら焼きが売り切れなため、マカロンを購入。
最初は警戒してなかなか入りませんでしたが、3日ほどで慣れて、今ではずっと入りっぱなしです。
商品自体は良いと思いますが、どら焼きがなかったので☆−1。

5 2019-10-15

もぐってます!
入り口が狭いから暖かさが保たれて良いみたいですね。
作りもしっかりしています。
気持ち良さそうにもぐってますよぉ〜!
もう1匹の子にも買ってあげました(^^)

4 2019-09-05

子猫ちゃんに
最初は出たり入ったり落ち着きなく遊んでましたが、中に入って寝てくれました。
中敷きのクッションがフワフワ過ぎて安定感が無いような気がしたのと、季節的にまだ暑い日もあるのでタオルを敷いてあげました。
居心地良いみたいです。

4 2018-10-30

気に入っているようです。
子猫を迎えたので、居場所作りに買いました。
10月で肌寒くなってきて、屋根がないタイプのペットベッドはいくつかありましたが、子猫に安心して過ごしてもらうため、防寒のため、隠れられるタイプが良いかな、と思いました。
気がつくと入ってくれています。ふんわりほっかほかです。
子猫が入っている時に中に手をいれると、空気が温かいです(*´ω`*)
子猫が男の子のようなのでどら焼色にしましたが、ピンクも欲しくなりました。

4 2019-01-08

私的には可愛くてとても気に入ったおります。まだ購入したばかりで猫は興味ありそうですが、中には入ってくれません。もう少し様子を見てみます。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2018-12-26

めちゃくちゃ可愛い
白猫のために買いました。マカロンの方を買いましたが気に入ってくれて毎日入っています。これはいい買い物でした。

4 2018-12-02

暖かそう
16歳になる老猫に購入
体重は3.5〜4キロくらいです。
いつも誰かのベットで寝てるので
しばらくベットの足元に置いていましたが
使ってくれず…
別の寝床に置いたところ超お気に入りで
使ってくれてます。
クッションは付けたままで大丈夫でした。
手を入れると体温で中はポカポカ
高齢なので寒さが心配でしたが
この中で寝てくれれば安心です(^-^)

5 2018-10-26

お気に入り
2匹猫を飼っています。2匹ともすぐに気に入ったようですが、やはり中のクッションを取らないと入ってくれませんでした。1つだと空き待ち状態のため、もう一つと冬に向けホットカーペットも追加で購入しました。
できれば2匹で入れる1.5倍程度のどら焼きがあれば、2匹とも入れて冬は2匹でぬくぬく過ごせるのではないでしょうか。作成の検討お願いします。