猫砂 システムトイレ 木質ペレット 33L (20...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 我が家の必需品
  • 4匹の猫用に4つのトイレ、その内の2つに使用しています。システムトイレの上に入れ、下に厚いシートをいれ薄いシートを重ねてのw使いです。オシッコをすると粉になり下に落ちますから、薄いシートで受けてゴミ袋へ捨て、シートは再利用2〜3回です。厚いシートは変えなくて大丈夫です。臭いも無く本当に助かります。我が家は人間の災害備蓄用にと一袋の半分になると再注文し切れないようにしています。 ・・・(続きを読む
  • アユちゃん333さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212
  • 3 2020-06-26
  • 価格上昇が激しい
  • リピートなので商品の使い勝手には安心感があります。猫さんの好みが、「木製チップ特有のにおい」「踏み心地(紙製の柔らかさにこだわりのある猫さんには硬いかも)」これらに合っていれば、おすすめです。水分で砕けるので、クズははっきりいってある程度、散らかります。蹴り出すだけでなく、肉球に挟まって運んでしまう分もあるので、そういったことが煩わしいと感じる方には向いていません。商品自体には不 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

使いやすいです。
保護猫を飼う際、ボランティアさんからのおすすめで購入しました。
うんちはそのまま人間のトイレに流すのが一番匂わなくてよく、これは水にとけるペレットであること、
大容量でお得だということが理由。
コメ袋でど〜んと届いた姿には笑えましたが、惜しみなく使えます。
コメ袋はさすがにちょっとアレなんで、無印のプラケースに移して部屋においてます。
トイレ掃除のときも、木のいい香りがして、おしっこの匂いはほとんど気にならないです。

5 2020-01-27

これは便利
我が家は2にゃん1わんです。
犬用のトイレシートにこちらを使って、システムトイレにしています。
おしっこでぬれた部分が、下に落ちてくれるので朝うんちを片付けるついでに、
シートも一新しています。
におわないし、安いしこれからもお世話になります。
こまめに砂交換をする方ですが、こちらは2にゃんで3トイレを使用し、10か月持ちました。
リピ決定です!

4 2020-12-12

何度もリピートしてました!
が、冬になりお布団に粗相をする様になってしまった為、砂を変える事に…いつか又、戻そうと思ってます。

5 2020-11-22

良いです
大容量なのでケチらずに使えて良いですね。
ただ大容量なだけあって、宅配で受け取った後の移動が重くて大変でした。

5 2020-11-07

やっとここを見つけて注文でしたが少し遅かったので気をもみましたが、対応してくださり有難うございました。暫くは大丈夫で安心しました。

5 2020-09-30

猫砂最適
使い勝手の良い猫砂でした。リピしてます。

• kumi0918さん
  • kumi0918さん

5 2020-09-13

リピートです。みゃーちゃんしかいないので、なくなってきたら注文する感じです。大量で安いので便利です。

5 2020-09-10

毎月一回、購入して使わせてもらってます!
コスパ最高です。

5 2020-05-21

これまでの猫砂とは発想が違う。
おしっこしたところの砂はさらさらの粉に変わり
かき混ぜると下のシートへ落ちていく。
砂を補充すればok
下の段はまとめてポイ!
たっぷり33リットルなのにこの価格に大満足です。
ニャンコも満足。
この砂に替えてからお漏らししなくなりました。
商品を考えた方々に感謝
ありがとうございます。

5 2020-05-20

助かっています。
2か月で1袋消費してしまうので、低価格で毎回助かっています。

5 2020-04-26

管理が簡単で うちはこの猫砂を使っています
生ごみとして出せるのも 重宝しています
ただ 残り少しになると ゴミが増えるのが難点です

4 2020-02-16

二度目です
お安いし、品質もそこそこいいのですが、なにせ米袋に入っているので重いです!私にはとても扱えないので、いつも主人に頼んでいます。小分けすればいいんでしょうけどね。そのうちにはね。

5 2020-02-11

こちらのペレットに変えて良かった!2匹飼いでトイレが3つありますが、1ヶ月に1回の購入のペースでコスパも良く満足しています。

5 2020-02-09

このチップを使い始めて随分経ちます
我が家には 安定の品物!
これからも 使い続けていきます

5 2020-02-06

無事に届きました
ありがとうございます
此からも宜しくお願いします

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂