☆最安値に挑戦☆キャットタワー 据え置き ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 大変気に入りました!!
  • 引越しを機に買い替えました。デザインも可愛くお値段もお手頃で即決!レビューを読んですこし不安な点もありましたが、発送も早く、組み立てもわかりやすくて、大人2人で15分程度で完成しました!!組み立てる際に少し本体の抜け毛?が出ましたがサッと掃除すれば問題なし。引越したこともあり3日くらいは近寄ってもくれませんでしたが、4日めからついに登ってくれました!!今では頂上の半円部分がお気に入 ・・・(続きを読む
  • ぷちこ14さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-07-21
  • まあまあ
  • 組み立ては30分位でしょうか。組み立て中にボアのゴミがちょっと散らかりますので、掃除が必要です。5日ほど経ちましたが、うちの猫は屋根の上の部分もボアの為、滑ってしまうのが嫌なようで、まだ2回くらいしか登っていません。ボアを剥ぐか、何か違うものを貼り付けようかと考え中。ハシゴも取り付けると下の台が狭いのでまだ付けていません。爪磨き、小部屋の中で寝るのは好きなようです。慣れたらもう少し ・・・(続きを読む
  • ぁぁ3939さん
  • ぁぁ3939さん

5 2019-08-31

キャットタワー
ホワイト購入しました!とにかくかわいいです!
屋根のネイビーが思ったより濃かったです。
あとはイメージしてたよりも大きかったので!
大満足です!!

5 2019-06-14

猫大喜び
組み立てに少し苦労しましたが、出来上がりはとにかく可愛いです。猫も大喜びでした。これでこのお値段はお買い得だと思います。

• gaihanaさん
  • gaihanaさん

4 2018-11-27

大きすぎず、小さすぎず。
サイズ的には圧迫感がなく、デザインも可愛く満足です!匂いも思ったほど気になりません。ただ、説明書の絵が分かりづらかったです。値段を考えれば十分な商品だと思います。

5 2019-09-19

大変気に入りました!!
今では頂上の半円部分がお気に入りです♡
5歳で体重4kgの成猫ですが、すこしはみ出る後ろ足がまたたまりません(笑)
気に入ったものがお得に買えて大変満足してます!!

4 2019-09-16

とにかく安い
この大きさのキャットタワーがこのお値段で買えるとはびっくりです。義実家で産まれた子猫とお母さん猫を引き取るので、先立って作ったのでまだ猫は乗ってませんが、可愛いし、組み立ても分かりにくい部分もありましたが女1人で1時間掛からず組み立てられました。

4 2018-11-25

家が小さい
思ったより家が小さくて最初は足の爪研ぎしか使ってくれませんでしたが、最近自分から家に入ってくれるようになりました

5 2019-10-16

安定感
台風後に注文しましたがすぐに届きました。
大人2人ですぐに組み立てられました。また4kgのうちの子も気に入ったようです

5 2019-09-10

安くて可愛い
配送までが早く、3日くらいで届きました。
組み立てもパーツが似ていて分かりづらさはありましたが、女性1人と小学生の子供とでできました。

5 2019-07-31

気に入りました!
可愛いし、すごくおしゃれでした!真夏にモコモコ感全開もうっとうしいですが、涼しげなホワイトでそれも難なく乗り切れそうです。何よりうちのにゃんこのお気に召しました。おうちから出てきません(笑)。高さもあるし、ファブリックと迷ったけど、こっちを買って良かったです。

5 2019-05-30

女の人でも一人で簡単に組み立てられる👌畳半分のスペースで十分✨

5 2019-02-11

猫が喜ぶ
約170cmあり、組み立ては女一人で約1時間程かかりましたが、生後3ヶ月の猫がすぐにてっぺんまで登り、寝たり遊んだりして気に入ってもらえたし、値段も安かったので買って正解でした。

4 2019-01-20

可愛いです。
組み立ても簡単でした。
女一人で30分くらいかな⁉
組み立て途中で、ちょっとフワフワのが取れてきます。
飛び乗るのが好きな猫なので、早速乗ってました!爪研ぎたくさんでいいですね‼

5 2018-12-18

私が気に入りました!
他にはないデザインと色合いに惹かれて購入。
実際に組み立ててみると意外と高さはありました。
まだうちの猫ちゃんは慣れてないみたいですが
そのうち登ってくれると思います。
迅速な対応にも驚きました。ありがとうございます

• maruko1729さん
  • maruko1729さん

5 2018-10-31

可愛い
いろいろ探して、口コミが良かったので購入しました。
においは、私はそこまで気にならなかったです!
猫ちゃんが明後日やって来るので、これで遊んでくれるのが楽しみです^_^
説明書は、ちょっとわかりにくかったけど、完成品と見比べながらやったら、割とすぐにできました!
屋根がすごく可愛いです(^^)

4 2017-11-02

簡単でした
すぐに届いたし、組み立ても女ひとりで楽しくできました!うちの猫さんは実家からつれてきてまだ環境に慣れてないせいか、おそるおそる日数をかけて徐々に上のほうに登ってる感じなので頂上までいく日を楽しみにしています。
階段の場所が変って書いてる方何人かいましたが、たぶん組み立て方違うんだと思います。板が逆とか。説明書が若干わかりづらいので、考えてやってみたらふつうに階段登るスペースできましたよ〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー