【あす楽】ペットカート ミニ 4輪 ブラック...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

可愛すぎ
予約商品でしたが、お盆休みに間に合うので購入。お値段以上です。ミニチュアダックス7キロでも余裕あります。本当に可愛いです。買ってよかたです。

5 2019-09-09

初めての小型犬
まだ幼犬でお散歩デビューが出来ないのでせめて外の空気を感じさせたいのと、これから散歩出来るようになっても疲れた時にサッと乗せてあげられるペットカートが欲しくて実店舗のある所やあちこちネットショップを見たりレビューなども拝見して、お値段的にもコンパクトに収納も出来るこちらの商品を購入しました。色は汚れても気にならない黒にしました。組み立て方も簡単で我が家の小型犬にはちょうど良い大きさのカートです。早速昨日到着して今朝組み立てて散歩してきましたが、風を感じてとっても気持ちよさそうにして乗ってくれました。自分のウォーキングがてら愛犬と散歩出来るのは最高ですね。これから沢山活躍するのは間違いない!!私は大満足です。※参考になれば…。今現在4ヶ月で1キロ程のトイプーが乗って余裕もありカートもこのお値段でこのクオリティならお得な商品かと思います。

4 2019-04-28

愛犬のために
今日カートがきました。値段のわりに、使いやすく、でこぼこ道でも、すいすい、あるけました。買って良かったです

5 2019-01-22

かわいいです
昨日明け方に申し込み
翌日には届きました^^とてもかわいいです
いろいろなところのレビューをみましたが
賛否両論であるために悩みましたが
お値段考えれば大満足です
問題はサイズでしたが
我が家の巨大ポメラニアン7.5キロ入りました
ただ
高さは微妙かもしれませんが
閉まるのは閉まりました^^
ほかの方のお悩みに参考になればよいですが^^

4 2018-04-26

思ってた以上に
コンパクトでした!
なのでカート自体が軽く、ワンコ入れてもスムーズに動くし小回りがきくので、使いやすいです。家はmダックス4,2キロ 胴の長さ38くらいですが、長さも丁度良く、座った状態ならより余裕ありました。
レビューにもあった通り、マット部分はペラペラ感があるので、ワンコのクッションとかをひけば問題ないです。
1つだけ、残念なのは
上のカバーがきつきつで(マジックテープの止めかたが悪いのかな?)ファスナーをしめるのが、
結構大変です。あと2センチくらい上のカバー余裕ある作りだとよかったなと。
ひっぱりすぎると後ろのマジックテープがビリビリっと外れる音がするので、少し調整すれば直るのかな?
そこだけで後は値段も安いのでこんなもんだなっと満足する範囲でした。

4 2018-03-25

ペットの散歩に
心臓病の我が子の散歩用に購入しました。
本体はとても軽く、でもしっかりした造りなのでよかったです。中に本体についているリードが二つあるので、小さいワンコなら充分二匹は乗せれるし、深さもちょうどよく、我が家はチワワですが首の部分がちょうどよい高さらしく、気持ち良さそうに前を向いています。
ただ、折り畳み式とあったのですが、折り畳むときの金具の部分が固くてなかなかできなかったです。畳めなくてもそのまま車とかには乗せれるのでまだよかったです。
値段のわりに良い買い物だったと思います。

4 2018-10-30

旅行に
旅行中等にワンちゃんが疲れて歩けなくなる
特に暑い夏などはそんな時にとても便利でした。

5 2018-10-02

購入して良かったです。
足の具合が悪い犬の散歩用で購入しました。チワワを二匹カートに乗せても大丈夫なサイズでした。

5 2018-08-07

注文から配達までとても早く助かりましたー♪
旅行に行くのに購入したので早速うちの子🐶乗せてみまーすっ♪

• れなちさん
  • れなちさん

4 2018-07-10

まあ満足です
この値段でこのクオリティなら申し分はないです

5 2018-06-14

サイズもちょうど良くて
対応もとても丁寧でした。

5 2017-12-06

使える
自転車に乗るカートが欲しかったので、ニーズにぴったり。自転車で公園へ行くんですが、1匹は5ヶ月で1匹は11歳なので、疲れるとバックに入れてましたが私が疲れるのでカート欲しいなと。安いし小さいし扱いやすいし、場所とらないし、自転車に乗せていける大きさがお気に入り。耐久性の事もあってもう一つ買おうかなと思ってます(笑)

5 2017-10-09

対応がとても良い
不良品が届いたのですが、直ぐに対応してもらえました^_^
商品チェックされてたみたいで、開けて直ぐ安心できました。
目が見えない子のお散歩に購入しました。お値段もお手頃でとても助かりました!ありがとうございます😊

5 2016-12-20

満足です
安いしワンコも気にいって乗ってます。思う程ペタンコにはなりませんがそんなもんだと思います(*^^)v

5 2016-10-06

かわいい♥
チワワ2頭飼いです。ストライプを購入しました。
2匹に入ってもらっても十分なスペースがあります。
デザインがコンパクトで可愛い上、飛び出し防止用のフックが2つ付いているなど安全にも配慮された商品で、コスパ抜群です。
一人で病院や外出先に連れて行く際にとても重宝してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート