【150円offクーポン対象】ヒルズ 猫用 c/d ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

ストック品
冬の必需品。
c/dの中でもストレス軽減効果のあるコンフォートが1番良いです。
喰い付きも悪くないし、予防も兼ねて普段のフードに混ぜています。
ただ、増税後の値上がりが激しい。
2%どころじゃない。
今までの増税時もそうでしたが、増税の度に増税分よりもかなり値上がりし行くのは何故だろう…。
増税以外にも値上がりはあるし、動物病院で定価で買ったらどうなるんだろう。

5 2020-02-15

うちの子は尿道結石になりやすいのでこれ以外は食べれないので発送が早くて助かります

4 2020-01-07

他ブランドからの乗り換え
他ブランドの製造国変更に伴って、買い替えの為に購入。
今までより硬そうなので、だんだん食いつきが落ちてきたけど、
食べ過ぎ防止には良いかも…
餌より、おやつを余計に欲しがる様になったので悩む…

4 2019-08-03

コンホート
商品の注文から、発送まで満足しています。

5 2019-06-15

安いです
うちの子が腎臓弱いのでこれしか食べれないので助かってます

5 2019-03-03

美味しく体にも安心
獣医師から勧められているヒルズのc/d。
4匹いる我が家の猫、皆がよく食べてくれています。
療法食なので、膀胱炎や尿路結石の子にも安心です。
何より お安く買えて助かっています。

5 2017-05-06

血尿の愛猫さんの為に購入しています。このコンフォートは、近所のペット店では取り扱いの無かったり、小袋しかない、お値段が高い・・・なので楽天で。ニャンデークーポンと、ポイント使いでとても安く購入出来ました。
cdのフィッシュなど、飽きない様に食べさせています。その中でも、コンフォートは、血尿以外の猫さん達もモリモリ食べてます。 粒も小さ過ぎず カリッカリッと良い音を立てて食べます^^ 勿論、2週間程で、血尿も綺麗な尿になりました。 でも、余っていたグレンフリーのドライフードを食べさせると、また血尿が・・・cdオンリーにすると、治るんです。減塩ですし、ダイエット中の子も居るので我が家はずっとこのフードかな。 定価は物凄く高いのでまたお安い時にまとめ買いしたいです。