【150円offクーポン対象】《最安値に挑戦》...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

注文したら早い発送でいつも助かります。また、注文します。

5 2019-11-27

安心して注文出来ます。また、注文したいです。

• Ruthie3さん
  • Ruthie3さん

5 2019-06-13

アメリカとは大きさが違う
最近2匹の猫を連れてアメリカから帰国しました。うち1匹の尿にクリスタルができやすいので、ドクターの指示でドライフードはもっぱらHill‘sのCDオーシャンフィッシュでした。
日本でも多分同じものだろうと思い購入しましたが、色も濃くて、粒の大きさがアメリカで買えるものよりずっと小さくてびっくりしました。
普通に食べるようになるのに2日かかりましたが、慣れてくれ、尿もちゃんとしています。

• miu to mioさん
  • miu to mioさん

5 2019-04-10

満足
1才になるメス猫の膀胱炎がきっかけで、病院から薦められチキン味の方を与えていました。
17才のオス猫、1才と2才のメス猫を飼っており三匹とても食欲旺盛。すぐに無くなるのでこれを見つけて早速注文。元々、お魚が好きな三匹ですのでとっても美味しそうにモリモリ完食です。膀胱炎も再発していません。気まぐれな猫たちの為にチキン味と交互に与えてみようと思います。

5 2020-02-14

結石
13歳になるおすねこ、おしっこがでなくなり慌てて病院へ、、
サンプルもらい、このフードしか食べなかったので購入しました。
病院より安いので助かります。

5 2020-01-26

リピート買いさせていただいてます^ ^
お安く買えてとても助かります。

5 2020-01-11

このお値段で買えてとても助かります!
また買わせていただきたいです。

5 2020-01-01

食事制限がある子なので直ぐ届き助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-18

いつも利用してます
猫が2匹になった2ヶ月前から毎月購入してます。味をチキンとフィッシュの交互で頼んでます。対応も早く送料込みなので有難いです。

5 2019-06-27

猫大好き
病院で買うより 安いです。ドクターもネットのほうが安いと言って紹介してくれました。猫の健康管理に欠かせない餌です。対応も梱包も早く助かります。

5 2019-05-23

早かったです(°▽°)
いつも安いところで購入してます。こちらでこの4キロサイズの購入は初めてです。また、よろしくお願いします。

5 2019-04-24

結石で排尿が困難になり、獣医さんから薦められました。今は元気になりましたが、フードは継続していくので、リピさせて頂きます。

5 2018-10-03

よく、食べます
およそ6ヶ月のおすの猫が、突然迷い込んできた。Nシリーズを主食にし、煮干し、鰹節などをトッピングしてあげていたが、6ヶ月経ったころ、突然血尿が出て、尿がわずかしか出ない。すぐ獣医さんに、見てもらい、やはり、尿石が出ているとのこと。何種類かの、下部尿路疾患用療法食のサンプルを、いただいたが、こちらを最もよく食べた。何もトッピングせず、ひたすら、これを与えている。よく尿が出るようになった。うちの子には、煮干しや鰹節はダメらしい。粒が小さめで食べやすいです。匂いはほとんどないかなぁ。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2018-09-30

病院で薦められてヒルズシリーズを食べさせることにしました!
フィッシュ味もあるのを見つけて買いました!
2キロ食べてエコーを撮って貰った所小さくなっているようなので続けて食べさせたいと思います。

5 2018-10-21

食事は毎日のことで、必ずかかるものなので、とにかくお値段重視です。
この商品が5000円以下というのは本当にありがたいです。