商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 最近はずっと購入しています
  • 我が家には6匹のニャンズがいます。システムトイレと猫砂トイレを併用しています。週2回システムトイレ3個を交換しています。それぞれトイレの好みも違いますが、システムトイレはみんなが頻繁に使うので、以前は臭いが気になっていましたが、このシートに変えてからは、臭いはあまり気にならなくなりました。シートの端から漏れても大丈夫なように、ワンちゃん用のシートを下に敷いてからこのシートを敷いて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-26
  • シートの端部分が曲がっていて、引き出しトレーとシートのあいだに尿がもれてしまいました。吸収力は良いのでしょうけど端が折れ曲がっていては意味がありません。ビニール袋にパッケージングする際に、端が折れないよう改善してほしいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-05

いつもこれ
追記 初回購入時4780円、2回目5280円、3回目5439円。そして今見ると6391円。このご時世、値上げは仕方ないですがー厳しいー。次は少しでもコスパいい30枚×8袋にするかなー。
購入のたびに値上がりしていて少し残念ですが、それでもシステムトイレ用では一番こちらがコスパいい。2匹の暴れん坊兄弟です。1匹当たり1週間は全くもたないかな?2つのトイレをそれぞれ週2回のゴミ出しの前日に取り替え。姿勢に決まりがあるのかいつも同じ方の半分がオシッコでパンパン。途中で向きを変えればもっともつのかもしれないけど面倒なのでそのまま交換。男の子は尿路結石になりやすいと聞いたのでいつもパンパンのシートを見ると逆に安心します。

• shinmo1127さん
  • shinmo1127さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-05-25

安価で安心して利用しています。引き続き購入希望です。

5 2023-09-12

価格の割に良い
うちは2匹のにゃん子がおり一週間で二回シートを交換します。消臭効果は結構良い感じでお値段考えると充分です

5 2024-04-14

ずっとこちらのトイレシートを使用してます。臭わないし、吸収もしっかりしてくれます。大容量で安く購入出来て良かったです。

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2024-03-22

かさ張るのでネットで購入しました。確かににおいに効果があります。

• 21332133さん
  • 21332133さん

5 2024-03-18

いつもお世話になってます。
このトイレシートしか使えないです。

• **fumi**さん
  • **fumi**さん

5 2024-03-08

スムーズな配送でたすかりました!ありがとうございます!

5 2024-01-30

最近はずっと購入しています
我が家には6匹のニャンズがいます。
システムトイレと猫砂トイレを併用しています。
週2回システムトイレ3個を交換しています。
シートの端から漏れても大丈夫なように、ワンちゃん用のシートを下に敷いてからこのシートを敷いてます。
クーポンやポイントを使って、お安く買えて良かったです。

4 2023-12-07

二匹飼いしているので、コスパのいいこちらを注文しました。お得に購入できて良かったです。でも気持ちもう数センチシートのサイズ大きいと安心感があるのになと思いました。

4 2023-11-12

こちらのショップでリピすると思います
今年の2月に購入して、週2回の割合で取り換えています。
メーカーの脱臭シートより吸収面が分厚いので、トレーに差し込みにくいですが、吸収力や
消臭力などの機能に関しては特に不満はありません。どうしても必要な消耗品なので、
ほぼ最安値のこちらのショップでリピすると思います。
価格の上昇は仕方ないのですが、前回の購入が5,280円だったものが今回は6,391円でした。

4 2023-10-09

しばらくは
しばらくは、オシッコシート買わなくてすみそうです。分厚そうなので1週間替えなくていいですしシステムトイレ各社共通なのも魅力的です!

4 2023-09-05

助かりました
毎日利用するものをまとめて買えてよかったです。玄関先迄届けてもらえるのはとても助かりました。ありがとうございました(^^)

4 2023-07-11

吸収良いかなと
この商品は、ドラックストアで初めて購入し気にいったので、お得な楽天でまとめ買いしました。
1週間ではなく3日で交換はしていますが、吸収が良いと思います。ただ、使っているトイレ2つのうち1つは微妙にサイズが合わないので2枚をずらして使っています。

5 2023-06-06

助かります
トイレが5つあって、その内のシート対応が2つで我が家は5匹の猫がいるので安くて厚手で助かります。
1週間に3回くらい取り替えますが他のものだと漏れが酷いですがこれはたっぷり吸収してくれるので掃除が楽にできて本当に助かります。

4 2023-05-26

ずっと使ってます。
何年も前から使用しています。
1週間は持ちません。週二回のゴミの日に合わせて替えています。それでも、漏れてしまうことがあったので、1番下に新聞紙をひくようにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ