5 2023-05-08

気に入ったようです
とても気に入ってくれました、もう一つが乗っかるタイプを持ってるんですが、こちらは入れるタイプだから見るたびに入り買えていて笑えます。笑笑

5 2023-04-29

お気に入り
陽当たりの良い縁側に置いています。とても気持ち良さそうに寝ています。6キロ超の大型男子なので入るか心配でしたが、上に向かって広くなっているため問題なかったです。すっぽり入って丸まって寝たり、縁に顔や手足を乗せてみたり楽しんでいるようです。
自分で組立てるのかと思っていたら、完成品が届いたのにはびっくりしました。不器用なので助かります。開けてすぐ使えるのはとてもありがたいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-07-30

お買い得すぎました
多頭飼育四匹いるうちの八キロあるノルウェージャン君のお気に入りです。デカイ猫だからちょっとはみ出るけど
毎日入ってくつろいでます。
これで千円はお買い得過ぎる
二個買ったんですが
やはり取り合いになっちゃたのでまた購入したいです

• milky0321さん
  • milky0321さん

5 2023-10-15

少しして入ってくれました
最初はあまり入らず爪とぎもせずだったのですが、1週間程して中にまたたびをまいてから入るようになりました。
またたびのおかげかはわかりませんが笑
よくベランダ前で外を眺めているのでベランダの前に置いてあり最近はよく中に入って外を眺めてます。
ダンボールなので耐久性はなさそうですが、基本爪とぎは別の爪とぎでしているのでこちらでの爪とぎはたまーにだけだからかなんとか耐えてます。
安いし結果的には買って良かったなーと思いました(*^^*)

5 2023-08-27

お買い物マラソンで 猫にプレゼント
梱包のダンボールが めちゃめちゃ大きくて何が届いたのかと思ったら 猫ちゃん用のでした。傷つかないように 壊れないように 丁寧に梱包されてたのが嬉しいです。猫ちゃんたちも興味津々ですぐ爪とぎしてました。

5 2023-09-14

3回目のリピート
購入3回目です。まとめて買えよって言われそうなくらい連続で買ってしまいました。1つ目は お試しに買って 猫があまりにお気に入りで取り合いになるため 2個目購入したら 猫部屋にも欲しいなと思ってしまい 今回3回目です。
猫は狭いところが好きなので 5kgと6kgのうちのニャンズたちには ピッタリハマって 落ち着くみたいです。8角のところは外れそうなので 養生テープや 壁に付きそうなところのものには クッションテープで 外れないようにしています。

5 2023-09-10

猫たちのお気に入り
注文番号
248288-20230904-0568301370
猫たちがあまりに 気に入ったので リピートです。でも 猫部屋にも 置きたくて2つ買えば良かったと後悔。なので すぐリピートします!
ただ 梱包してくれているダンボールが 大きすぎるのではないかと 2回目も思いました。潰れないようにしてくれていて とても親切ですが 縦が長すぎるような 。 でも この商品は 猫共々 好きです。八角は 縁起が良いし

4 2024-03-15

リピ買いです。
いつもリピしてます。
ボロボロになるほどお気に入りです。
頼むたびにお値段がちょっとずつ上がってるのは材料費の高騰なのでしょうか…
なので星一つ減らしました。

5 2024-01-27

もぉーーウチの猫はダンボールが大好きで、この商品が届くとスグに爪とぎしてゴロゴロ寝転んでいます。しかも、いつも発送が早いので助かります。

5 2023-12-15

ダンボール好きの愛猫に。気に入ってくれたようで、常に中に滞在してます。帰りには玄関までお出迎えしてくれていたのに、最近は出てきません。そのくらい気に入っているようです。

5 2023-09-27

普段柱で爪研ぐニャンが初めてこれでしてくれました。また購入させて頂きます。

• comeetさん
  • comeetさん

5 2023-08-23

翌日に届けていただき感謝
届いてすぐに開封して見せたら即座に入り爪とぎ、気に入ったらしく入って寝てます笑。体重3kgの猫で丸くならずに横になれるサイズ感
ダンボールの爪とぎが好きなのでドンピシャだったのかも

5 2023-08-13

梱包を開けてすぐ、うちの子は飛び込んでゴロンしました!入りやすいフォルム、無駄な装飾も無いのがいいのかも。

4 2023-06-14

ネコ
サイズ的にはバッチリなんですけど(苦笑)まだ、入ってくれません。使ってくれることを願います

5 2023-06-07

248288-20230605-0901327655
リピです。うちの猫は爪を研いだり、寝たりと頻繁に入っています。ボロボロになり、再度購入しました。