猫 爪とぎ ブロック型 ビッグサイズ 日本製...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

5 2019-02-14

オシャレ
インテリアの邪魔をしない、むしろオシャレにしてくれます。大きめなのも良いです!猫も大喜びです。

• KT0925さん
  • KT0925さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-05

我が家3匹の保護ねこ達がお気に入りです!まだ穴には入っていませんが、段差の所で伸びをしたりちょっかいをしたりと運動兼ねて遊びも同時進行で良いですね

• ten0525さん
  • ten0525さん

5 2017-12-12

猫だけじゃなく
遊べるキャットタワーのような爪とぎです。届いてすぐは大きいなぁ。どうやって捨てようかと使う前に心配したのですが猫がとにかく喜んでくれました。
姿が見えないなと思うと爪とぎに乗って遊んでいます。
あまりにも楽しそうなので犬まで気になったらしく数日たったらみんな夢中になっていました。
かなり丈夫で長持ちしそうです。
この価格でこのクオリティ。
人も猫も犬も大満足です。

5 2018-11-16

4匹ともよく遊びます(ΦωΦ)
単独でも、遊びますが二匹で前後に分かれて追いかけっこや、穴の部分にネズミのおもちゃをランダム入れてもぐらタタキみたいにすると目が輝きます。もう一個増やしてあげるともっと喜ぶかなーと検討中です。ただ、勢いよく遊ぶと割と軽く倒れやすいので、どこかに固定するか二個購入して繋げるかなど何か対策をしたほうが安全かもしれません。いい買い物でした!

5 2018-08-17

段ボールのミルフィーユ
急遽飼うことになった3ヶ月のキティに。ペット可の賃貸マンション暮らしで壁をカリカリし出したためトイレ、猫砂、ベッドハウスと併せて購入。意外に大きいものでしたが子猫ちゃんが気に入っているみたいです。インテリアとしてもすごくオシャレです。

5 2018-08-18

かわいい!
キャットタワーに上る踏み台においています。タワーに上る前にガリガリ。インテリアにもかわいいです。
裏表に色があるのがさらにかわいいです。

5 2018-08-02

丈夫で楽しい!
愛猫のお誕生日プレゼントに購入しました。とても丈夫で屑もでにくく、階段のように上り下りできるので、駆け上ったり爪を研いだりと、愛猫も楽しんでいるようです!とても気に入っているようなので、また購入したいと思います。

5 2018-03-21

以前キャットタワーを購入したが
猫が使ってくれず。。
今回こちらを購入すると
爪研ぎとしてもタワーとしても使用してくれた
猫の可愛いくて変な行動が見れて満足です

4 2018-02-07

キャットタワーに上がれなくなった16歳の老猫の踏み台に選びました。インテリアにもなり、猫ちゃんも、キャットタワーに上がれるようになりました。床がフローリングの為、猫ちゃんが、飛んで上がった際、滑ってズレるので下に滑り止めのシートをしたらズレずにいいです。ダンボールですが、爪とぎはしてくれません。ぼろぼろにならなくていいかも。

5 2018-04-17

お値段以上!
2匹の猫達が楽しそうに遊んでいます。
登ったり丸い穴にもぐったり爪もよく研ぎます。
安定感よく、しっかりした作りです。
お値段以上の商品でした!

4 2016-12-01

猫大満足です
本日届きました!
キャットタワーと合わせて購入しました。
早速爪研ぎしてくれてます♪
約15kgの息子が乗ってもびくともしません(笑)
耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれるといいなー(ФωФ)

5 2017-08-05

リピートです
1年ほど前に購入しました。3匹の娘にボロボロにされましたが、まだまだ現役。1年経ちますが娘達のお気に入りで今だに爪とぎしたり上に座ったりしてます。
しかし、見た目がボロボロすぎるので再購入。
そしてこの大きさと段差が丁度良いので、人間の脚立代わりにも使用して重宝してます。
また1年後、リピートさせて下さい。

4 2016-03-29

届いてすぐに遊んでくれています
ダンボールかじり魔にさっそくかじられてしまったので、後で補強の予定
2匹で大暴れするとたまに倒してしまってます

4 2016-03-31

やっと届きました。マタタビ振りかけたら満足そうに乗りましたが、爪は研ぎません。
しばらく様子見ですね。

5 2017-11-18

お値段以上でとても気に入りました!
猫達も代わる代わる爪とぎしています!