【ポイント3倍!4/10 0:00〜4/10 23:59迄】...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

コスパ良し
二頭飼いのため、コスパ重視です。丸二日分のおしっこをしっかり吸収してくれます。
におわないわけではない。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2020-01-26

重たいものなので玄関まで届き助かってます

4 2019-09-27

消臭を上げて
私方には、三匹かっていますので、週4枚使用しています。
尿の吸収力は、満足でもう数年愛用していますが、消臭力が少し弱いのではと思っています。

5 2019-08-09

満足できる商品
数年前から愛用している商品です、私方には、3尾の猫がいますので、週4枚のシートを使用しています。
使い勝手がよく愛用させて貰っています。

4 2019-07-01

迅速な発送ありがとうございました( ^ω^ )

5 2019-06-29

迅速な発送、ありがとうございました(^^)

5 2016-12-07

助かります。
いつも、100枚の方を注文していたのですが、度々注文するのも面倒ですし、やはりまとめた方がお得なのでこちらを注文しました。
さすがに届いた時は場所を取りますが大掃除をした所にピッタリ収まりました。
吸収力もしっかりしていますし、多頭飼育ですので、この枚数で、このお値段はとっても助かります。
次回も宜しくお願いします。

5 2016-07-14

大量(^o^)二匹の猫ちゃんの為に、かなり保ちますね

5 2018-01-05

助かってます!
リピ買いです。
多頭飼いなので、コスパ重視で!
お値段も質も大満足です。
またなくなりそうになったら購入します!

5 2017-01-14

リピートです
3匹も飼っているので、おしっこがすごいです。吸収力も良く匂いもこもることなく良いです。

5 2016-07-07

いつも購入しています。
猫4匹でトイレが5つあるのでとても助かっています。

5 2016-05-22

30枚入りが出たんですね。
多頭飼いなので1週間はもちませんが
しっかりオシッコを吸収してくれるので
ずーっとこちらを使っています。

• 甘味姫さん
  • 甘味姫さん

5 2016-02-27

思い切ってまとめ買い
20枚入りをいつも購入していたので、タイムセールでまとめ買いしました。
今回は30枚入りで、パッケージが少し違っていて、シートのサイズが若干小さい気がするのですが支障なく使用しています。
しっかり吸収、消臭してくれるので助かっています。

4 2016-01-18

リピートさせてもらっています。
注文した次の日には届いたのでびっくりしました。
いつもありがとうございます。

4 2016-11-16

楽ちんトイレのトレーが数回使い回したらよれてきたので上に重ねちゃろうと購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ