【エントリーでポイント2倍!】わんこハウ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

ふわふわとした触り心地が非常に良く早速、入って(シャム猫)気持ち良さそうにしていました。

4 2018-02-12

これは良い
チワワ5キロにプレゼントしました🍀
とても気に入ってくれたようでした。
L購入しました。思ったより大きかったけど良かったです。

4 2018-01-05

かわいいです!
お正月に注文して、3日程で届きました!
商品はとても可愛くて満足です!
4kgサイズのトイプードルに、MサイズLサイズどちらにするか悩みましたが、大きめサイズのP-WHH500で正解でした。
到着して、早速組立ましたが、肝心なワンちゃんが怖がって入ってくれません。
慣れてくれる様に暫く様子みます。

5 2017-12-13

我が家の娘猫に
とても良かったです。Sサイズは近くのホームセンターにも有りましたが良くあるハウスの小ささで、大きな物を探していたので大満足です。何処にでもベローンと広がって寝る癖がある為かこんなに寒くなっても今まで用意したハウスに中々入らず困っていました。白地なので中が明るいのも良かったのか翌朝ちんまりハウスの中で寝ているのを見て歓喜!色形は飼い主の好みだし早く購入すれば良かったです。

5 2017-11-10

しっかりしていてよかった
犬のハウスを買いました。屋根がファスナーで取り外しでき、物もしっかりしていてよかったです。

5 2017-12-01

画像の通り。いや、もう少しだけ実物は濃いかな?
可愛く大変満足です。

5 2014-12-21

ふわふわで満足そう
今までの家がつぶれてきたので購入しました。
マジックテープではなく、ファスナーで留めるタイプなので、屋根と家の部分の接続がずれることはありません。また家の土台がつぶれそうな薄さでないので、今後すぐにつぶれることはなさそうです。
購入すぐに嫌なにおいがすることもないのですんなり入ってくれました。
Lサイズを購入したのですが、結構思ったより広かったのでもう一回り小さいくらいでもよさげでした(ミニチュアダックスとチワワのMix犬で体重5キロぐらいです)

3 2018-01-21

レビューで潰れにくいようなことが書かれていたので購入してみました。
確かに潰れはしませんが・・・うちの屋根に乗っかってます。
サイズ的には、中にホットクッションみたいなものを入れているので大サイズで丁度です。
サークルは目いっぱいですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋