【在庫処分】にゃんこハウス P-NHS460 Mサ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

かわいいハウス
在庫処分で買いましたが、かわいいハウスです。
色はピンクは売り切れ、グリーンを買いましたが予想に反しかわいいやさしいグリーン色だし、大きさもちょうどよくかなり大きい猫ちゃんでも入れそう、買って良かった。

4 2018-08-17

3ヶ月の子猫に
お部屋には合わないですが、メルヘンで可愛いです。たまーに、寝てくれてます笑

5 2017-04-07

しっかりしてます
思ったより大きかったです。
肌触り良く、すぐ気に入ってくれました。
屋根にある窓で遊べます。

5 2016-12-10

可愛いです
可愛いです。屋根と、本体をファスナーでつなぐようになっており、洗濯しやすい構造になってます。
中の、クッションも裏表で夏用と冬用になっているのも嬉しいです。
1600円くらいでしたので、お得に感じました。