【在庫処分】にゃんこハウス P-NHS460 Mサ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のぶ9173さん
  • のぶ9173さん

5 2019-10-23

迅速丁寧な、対応で
商品もとても、可愛くてよかったです。

4 2019-08-02

息子が
猫を飼い始めたので頼まれて購入、気に入っているようです。

4 2018-08-17

3ヶ月の子猫に
お部屋には合わないですが、メルヘンで可愛いです。たまーに、寝てくれてます笑

5 2017-04-07

しっかりしてます
思ったより大きかったです。
肌触り良く、すぐ気に入ってくれました。
屋根にある窓で遊べます。

5 2016-12-10

可愛いです
可愛いです。屋根と、本体をファスナーでつなぐようになっており、洗濯しやすい構造になってます。
中の、クッションも裏表で夏用と冬用になっているのも嬉しいです。
1600円くらいでしたので、お得に感じました。

4 2015-02-01

満足
良い買い物ができました(^^♪
にゃんこも彼女も喜んでます

5 2016-10-16

生後2ヶ月ですが爪とぎしだしたので購入しました。。組み立ててる時からネズミに夢中で遊んでました。皆さんが言われてる臭いは気になりません。一人でも30分ほどで組み立てれました。ただ、全部組み立てた後、一番高いところから降りれなくなり壁伝いで落ちてしまいました。怖いので一番高いところはもう少し大きくなったら組み立てようと思います。まだハンモックは使ってくれませんが喜んで登ってネズミと遊んだり外を眺めたり、気がついたら寝てたりします。
愛猫が喜んでくれたので大満足です。