【350円OFFクーポン対象!】【あす楽】猫 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よー3447さん
  • よー3447さん

4 2018-01-30

軽くて組み立てやすい
在庫有りとの事で直ぐに届き、土曜の朝一で組み立て開始。
構造は簡易なので説明書を軽く確認する程度で簡単に組み立てられました。
棚板は多少上下させて設置する事ができ、キャスター付なので移動も楽でストッパーもあるのでケースバイケースで使い分けられるのは良いと思います。

4 2018-11-27

説明書が・・・
3段にする場合の説明が記入されていないので大変迷ってしまいました。ゲージとしては満足しています

4 2018-11-27

組み立てしやすくて良い。
棚板の大きさも広くて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ