【350円OFFクーポン対象!】【あす楽】猫 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

娘が里帰りに猫を連れて来るので購入しました。組立も簡単で色んな形で使えるので便利です。
横や上に増やせるのもいいと思います。

• tspeedさん
  • tspeedさん

5 2018-11-05

保護猫用!組み替え簡単で便利
保護猫用に、このシリーズ3台目の購入です。
普段使いと、下段だけを譲渡会の展示ケージとして使います。
スペースや、月齢(年齢)などそのシーンに合わせて組み換えが出来るのが便利。
トイレスペースも、遠方の譲渡会に参加の時などには便利です。
会場では、トイレや食器を入れられないのと頭数が多い時などは広く使える。
到着してから、トイレスペースを取り外し使用する言う使い方。
扉もスライド式なので普段のお世話も楽に出来るが、大型の子が扉に登ったりすると希に外れることがあるので注意が必要。
もう一つの利点は、メーカーより部品が出る事です。
組み替えしたり、洗浄時にパーツを破損・紛失したりと困ることがありますがメーカーさんに直接頼むと部品を供給してくれるので凄く助かります。
他社の物は部品が出ないと言う商品の方が多いのですが、保護活動と言う普通じゃない使い方をする私には凄く安心!かつ便利。
単品部品ですので、ちょっと高いと感じるのですが仕方ありませんよね。
不良品のよく当たる私です!2段ケージを購入した時は溶接が外れている物が到着した事もあります。
対応は、素早くして頂けました。

5 2018-12-09

思っていたものより、広くて良かったです。未だ慣れないみたいですが、室内飼いには必要だと思います。ありがとう御座いました、

4 2018-11-27

説明書が・・・
3段にする場合の説明が記入されていないので大変迷ってしまいました。ゲージとしては満足しています

4 2018-11-27

組み立てしやすくて良い。
棚板の大きさも広くて良かったです。

5 2015-08-30

買って良かったです
3段で購入しましたが取りあえず2段で組み立てて使用してます。
まだ赤ちゃん猫なのでもう少し大きくなってから3段にする予定。
組み立てもさほど難しく無く、シンプルな作りなので中のレイアウトも自由にできていいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ