2018/11/27
    猫暮らし時々犬さん
    にゃんこ様の寝床
    にゃんこ三匹用のケージで購入しました。 狭いかな、と思ったけど三階に寝床の買い物かごとハンモック。 二階は飲み水、一階はトイレを置いています。 寒い日は三匹いっしょにかごに入り、たまに誰かがハンモックでくつろいでいます。 飛び降りるときは音がしますが、慣れたら気になりません。 カギはワンタッチですが、たまに閉め方が甘いのか完全に閉まっておらず にゃんこが出てしまいますが、そこはまぁ人間がしっかり確認すれば 防げる事態です。 組み立ては 高校生の息子と一緒にしました。(小学生の娘たちも邪魔しながら頑張ってくれました) 女性一人でもできるとは思います。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/08
    かえ377さん
    猫ちゃんも満足
    大人の猫に成長した猫ちゃんのゲージが狭そうで、広いゲージを買いたいと思い購入しました。組み立ては、2人で1時間くらいかかり作れないことはないですが1人だと大変だと思います。でも、完成したときのゲージの広さと猫ちゃんが喜んでジャンプしているのをみて買ってよかったです。 ちなみにうちでは、縦3段のゲージに上からくつろぎクッション、ご飯置き場・水、トイレと空いたスペースに爪研ぎを置いてます。
    はじめて
    注文日:2018/06/14
    2019/08/31
    りんりん☆-☆さん
    思ったより大きいです! でもうちのデカにゃんこにはぴったりでした笑
    注文日:2019/01/11
    2019/01/06
    まってぃBANAさん
    3段組み立てるのに結構時間と力が必要だった。 特に下につけるコロコロが硬くて入りにくかった。 結構広いので3匹飼うのには良かった。
    注文日:2019/01/02