2019/04/19
    すぎたひまわりさん
    広々!
    野良猫を保護したので、縦三段横ニ段分、購入しました。 まずはワイドセットの半分だけで組み立ててみましたがそれでも広くて十分くつろげると思います。 組み立ては、1人でも説明書を見れば簡単に出来ました!でも、大きさがあるので2人でやったらもっとスムーズに組み立てられます。 ケージを購入するのは、初めてなのでそうゆう物かもしれませんが 猫が板に飛び乗るとケージが揺れてるのか、 カシャンって音が気になります。 それとも、猫が重すぎるのかな…
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/11
    2018/09/22
    遅くなりました
    レビュー遅くなってすいません。引っ越しでお猫様2匹のために購入。感想としては、デカイ!ぐらぐらしてうるさい!です(^^; ですが、スライドドアや広さには大満足してます。レビューにあるように、棚板の高さが高く、年寄り猫にはちょっと厳しいです。小さめのキャットタワーと、踏み台を置いて対応しました。あと、滑りやすいので猫が慣れないうちは着地に失敗して転けそうになったり…(うちの子が鈍いだけかもですが) 猫によっては気を付けてあげたほうがいいかな?と。とりあえず、片側三段にしてベッドを置き、一段のほうにトイレを置いて使用しています。広々として猫たちも喜んでいるように思います。色々対策が必要ですが、良い商品だと思います(^-^)
    注文日:2018/07/28
    2016/11/15
    ~ごっちん~さん
    思っていたより大きかったです。 生後4カ月の子猫用に今後大きくなることを見越して買いました。 1つだけ、ロックしにくい扉がありましたが、どうにか使用しています。 スライドの扉が気に入りました。 中でも猫は気に入って住んでくれています。
    注文日:2016/11/09
    2016/08/15
    きぃママ777さん
    広めでいい感じ!
    捨て猫さんを2匹拾ってしまい、育てることになりました 基本放し飼いにしようと思ってますが ゲージは必要かと思い購入しました 悪いところとしては 柵の横に入ってる鉄の部分の間隔が少し気にかかります。 うちの子は生後1ヶ月なのでやんちゃ盛りでちょうどのぼりやすい間隔みたいで 成猫さんにはそれも面白いのだと思いますが 仔猫さんだとあやまって転落した時にけっこうな高さなので ひやひやします。
    注文日:2016/08/10