5 2019-01-25

これ良いわ
リピしました。ずっと全替えしないでいると固まりが悪くなるのは当たり前。消臭力はアイリス最安値の紙砂(以前使用の品)より改善されたように感じます。うちの子のおしっこはあんまり臭いがしない方なので、これで十分。炭のと迷ったけれど、黒くなるってレビューがあったので、しばらくこれでいってみます。

5 2018-10-30

お気に入りです
粒が大きくて足に付きにくいので、居間などで、うっかり踏んでしまうこともないのが、とても気に入っています。何度もリピしています。

5 2018-10-18

鞍替えです
長年使っていたアイリスの別の砂があまりに最近ひどいので、こちらに変えてみました。砂自体の臭い、消臭力、固まり方、共に合格です。価格差がかなりありますが、減り方も違うし、イライラしながら砂を取り換えるよりはずっと良いかも。アイリスさんも考えたのかも。

5 2018-09-18

もっと早くに知りたかった商品。うんちしてあるのが分からないくらい。

5 2018-05-06

安くて良い商品と思います。また購入したいと思います。

5 2018-04-27

満足してます。
リピートしてます。この商品しか使っていないです。

5 2017-10-29

リピート買いです
トイレの匂いは気にならなくなりました。うんちに砂をかけると匂いがすぐ無くなります。

5 2017-10-14

待ちくたびれました。
紙のにおいもしないし、固まり具合も良くウンチなど見逃してしまいます。ただ遅すぎて待ちくたびれました。

5 2017-05-30

とても気に入っています
ずっとこの商品を購入しています。
とても気に入っています。

5 2016-12-19

そうすけ&じじ用
すぐ固まり取り易く、細かくなく周りもあまりよごれません。
トイレにもながせるし、これしかつかわないです。無くなれば何度もリピします。

5 2016-10-18

毎回この商品を気に入って購入しています。

5 2016-04-04

がっちり固まって臭いを抑えてくれるので重宝しています。

5 2016-02-07

愛猫用
使いやすい、トイレに流せる、つぶもでかい取りやすい。
臭いもない私は良い商品だと思う。10Lの袋でもよいのでは?

5 2016-01-24

愛猫用
家内が使ってとても良い(使いやすい)と言ってた。30年ぐらい猫と犬を飼っている。
近くのホームセンターで買っていたんだが、最近なくなっているのでネットで買うようにした。値段はあまり変わらないが使いやすいのでこの商品がいいらしい。

5 2015-01-20

臭わない!
以前は同じメーカーの他製品を使っていました。猫砂の交換時期(減ったら足して、月1回は全交換)に近くなると、どうしても臭いが気になっていました。紙の猫砂だし、安いし、仕方ないかなぁと思っていました。
これは、トイレを使ったのか分からないほど臭いがしません。粒も大きく、バラバラ散らばりにくいのも気に入っています。以前のよりは少し高くなりますが、それでも結構お手頃価格。今後はこちらをリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂