【最大400円OFFクーポン有】猫砂 紙 紙の猫...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 臭わない!
  • 以前は同じメーカーの他製品を使っていました。猫砂の交換時期(減ったら足して、月1回は全交換)に近くなると、どうしても臭いが気になっていました。紙の猫砂だし、安いし、仕方ないかなぁと思っていました。これは、トイレを使ったのか分からないほど臭いがしません。粒も大きく、バラバラ散らばりにくいのも気に入っています。以前のよりは少し高くなりますが、それでも結構お手頃価格。今後はこちらをリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 多頭飼い4匹、臭い対策には○
  • システムトイレを使ってます。今までヒノキの崩れるタイプを使ってる時は、一晩で、おが屑がトレーいっぱいに。今回探していたのは、固まるタイプで、う○ちの臭い対策ができるもの。こちらの商品は、臭い対策には満足です。ちょっと高齢でゆるゆるう○ちの時も、少し時間が経つと、砂を掘らないと気がつかない程に!ですが、固まる力は弱め。。濡れてすぐは、ネバネバ気味の砂団子で、数粒の塊も出来るので、 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

いつものお品
マンションで、ゴミ箱に猫砂を捨てられる環境ではないので、トイレに流せて消臭効果が高めのこちらの商品はリピートでの購入です。
販売され始めた頃よりもツブに異物、恐らく原材料か別のラインでの原料か何か混入されていることが多くなっているように感じます。ビニールの破片のような物。
ペットに影響が無ければ良いなーと不安を感じますが、他により良い商品を見つけることができていない為お世話になり続けると思います。

5 2019-01-25

これ良いわ
リピしました。ずっと全替えしないでいると固まりが悪くなるのは当たり前。消臭力はアイリス最安値の紙砂(以前使用の品)より改善されたように感じます。うちの子のおしっこはあんまり臭いがしない方なので、これで十分。炭のと迷ったけれど、黒くなるってレビューがあったので、しばらくこれでいってみます。

5 2018-10-18

鞍替えです
長年使っていたアイリスの別の砂があまりに最近ひどいので、こちらに変えてみました。砂自体の臭い、消臭力、固まり方、共に合格です。価格差がかなりありますが、減り方も違うし、イライラしながら砂を取り換えるよりはずっと良いかも。アイリスさんも考えたのかも。

• hrysdさん
  • hrysdさん

4 2018-06-28

いつも使ってます。
値段が安く、結構頻繁に入れ替えたり、補充したりするので纏め買いが重宝します。

5 2018-10-30

お気に入りです
粒が大きくて足に付きにくいので、居間などで、うっかり踏んでしまうこともないのが、とても気に入っています。何度もリピしています。

5 2018-09-18

もっと早くに知りたかった商品。うんちしてあるのが分からないくらい。

4 2018-05-30

リピートです
マンションなのでトイレに流せる猫のトイレ砂がうれしいです
初めて使った時のような感動はなくなりましたが、割とよく固まるので片付けしやすくほぼこちらの商品ばかり購入しています。
2つほど気になる点があるのは、砂が薄い青色なのでオシッコの色が分かりにくい。のと、欠片の様な大きさの砂が混じっている材料なのか?ビニールの様な異物が混入していることが割とあること。です。

4 2018-02-20

トイレに流せるのがありがたい
こちらの商品、ショップが変わってるかも?ですが、商品自体はリピートです。
初めて購入した時のような感動は全くなくなりましたが…臭いもまぁまぁ抑えられ、適度にオシッコが固まり人間にとっては扱いやすいです。
オシッコ&ウン●をゴミ箱に保管するのに抵抗があるのでトイレに流せるのも魅力の1つです。
猫にとっては砂の大きさが大きすぎるのかも?との疑念はあります。

5 2018-05-06

安くて良い商品と思います。また購入したいと思います。

5 2018-04-27

満足してます。
リピートしてます。この商品しか使っていないです。

5 2017-10-29

リピート買いです
トイレの匂いは気にならなくなりました。うんちに砂をかけると匂いがすぐ無くなります。

5 2017-10-14

待ちくたびれました。
紙のにおいもしないし、固まり具合も良くウンチなど見逃してしまいます。ただ遅すぎて待ちくたびれました。

5 2015-01-20

臭わない!
これは、トイレを使ったのか分からないほど臭いがしません。粒も大きく、バラバラ散らばりにくいのも気に入っています。以前のよりは少し高くなりますが、それでも結構お手頃価格。今後はこちらをリピしたいと思います。

4 2015-12-17

猫砂模索中・・・
以前使っていた猫砂、とにかく埃が凄くてネコサマの手・顔も白くなるし、私もむせるしで、変えることにしました。
口コミでよかったのがコレ!まえのよりも1.5倍くらい高いっす・・・見た目はコンクリートみたい。ニオイは無いし、埃もあまりたたないです〜おしっこも固まりナカナカ!ただ、ウンチは探しにくいし、ネコサマ的には前の方が使い良さそう?かな?しばらく様子見ますー

5 2017-05-30

とても気に入っています
ずっとこの商品を購入しています。
とても気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂