ロイヤルカナン キャット ドライ 食欲旺盛...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

到着も早く、他社よりお安くて助かってます!!

5 2020-05-11

去勢手術の後からずっとこれを食べています。
味は今ひとつなのか、食べたくない時もあるみたいですが
結局食べてます。体重管理が出来て 腎臓サポートも出来る、ずっとこれにして、たまのご褒美にチュールをあげてます。
これを買う前に間違えて7歳以上の対応のを買ってしまいました。4キロ入りじゃなくて3.5キロでしたが
分かり辛く、よく見たら7歳以上になってました。
こんな間違いをするのは私だけかもしれませんが、
とりあえずお知らせします。

• rcnさん
  • rcnさん

4 2020-11-04

猫のえさ
良質なゴハン
できるだけ良質なゴハンを食べさせてあげたいのが親心。
このロイヤルカナンは、良質なゴハンの上に口腔ケアまでしてくれて更に食い付きも良いので、我が家のメインフードです。

• oBmanさん
  • oBmanさん

4 2020-09-17

何時もどおりの商品です。我が家の猫はこれしか食べません。

5 2020-08-25

いつも、ロイヤルカナンのライトウェイトケアをあげているのですが、ダイエットも成功したので、値段が安くて食べごたえのありそうなこの商品にしました。まだあげてませんがカナンフーズは大好きなので喜ぶと思います。

• mana3322さん
  • mana3322さん

5 2020-07-10

リピ買い。小粒なので食べやすそう。一気に食べちゃうこともないし、食いつきも良いです。

5 2020-06-02

飼い猫用
猫が5匹いるので少しでも安くて美味しいものを選んでいます。

• momo...37さん
  • momo...37さん

5 2020-04-30

とても助かってます。
ありがとうございます!

5 2020-04-14

発送早いです
素早い発送、いつもありがとうございます。
うちの4匹の猫はみんなこの餌が大好きです。
また注文させていただきます。

5 2019-11-26

猫5匹用
猫が5匹も居るので少しでも経費節約のため助かっております。ありがとうございました。また購入することがある時はよろしくお願いいたします。

5 2019-10-29

すこし肥えてきたような気がしたので
2匹飼っておりいつもはロイヤルカナンの去勢オス用を与えてましたが、そのうち1匹だけお腹がぽよぽよに……
ルーズスキンなだけかもしれませんが物は試しと購入してみました。
食いつきは良いです!
特にぽよぽよじゃない方の猫が喜んで食べてます(笑)
なにより店頭で買うより安い!
後は少しでも改善されたら良いです♪

4 2019-10-16

ロイヤルカナンのインドアと同時購入しました。
食い付きはインドアの方が断然良いです。
ただまったく食べない訳ではなく、出せば食べてくれるのでインドアの方が単純に美味しいのでしょう(笑)
成猫2匹、子猫1匹いるのですが子猫もたまにバリバリ食べちゃってます笑
成猫が肥満ではないですがやはり去勢、避妊後、徐々に肥えてきたのでインドアとバランスよくあげていこうかなと思います!

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2019-08-15

猫2匹
リピートです。うちの猫の食いつきが良いので、兄弟猫へプレゼントで購入しました。

5 2019-11-21

10kg のお徳用があればいいなー!
生後一歳の2匹の猫が食べます。
わが家の猫は食欲がとてもあるので、少量ずつ1日4回あげてます。
良く食べます!

5 2019-11-09

体重キープの為
元々食欲旺盛で、去勢を終えた為こちらに変更しました。
4キロある為湿気ないかなとそこだけ心配ですが。