【16日エントリーでポイント最大6倍!】《...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 金麦畑さん
  • 金麦畑さん

5 2018-08-04

飼ってる猫ちゃんへ
飼っている猫のむぎちゃんのエサを購入しました。直ぐに食べてます。その他に違うエサを混ぜて食べたり特に家猫なので肥らないようにしなくちゃ!

5 2018-05-03

とてもいいです。
特に何の問題もなく購入できました。
またリピしたいと思います。

5 2017-12-25

早い!
急ぎではありませんでしたが、すぐに届きました。原産国はもちろんフランスです。

4 2017-12-15

普通はセットになっている方がお得なんですが、こちらは4kg×2個セット (税込 8,681 円) の商品を買うよりも、単品のこちらを2つ購入した方が全然安いという不思議。セット価格とは何なのか。
先月より100円値上げしてますが、それでもまだ1000円以上安いw

5 2017-12-14

ウチのネコちゃんたち、よく食べます。が、安心して食べさせています。

5 2017-12-03

いつも喜んで食べてくれています。体重も少し減ってきました。この調子です。

5 2017-10-09

いつも、こちらで買わせていただいてます。早い対応に助かってます。お値段も安くてこちらも助かってます。
また宜しくお願いします。

5 2017-09-21

だんだん太ってきた男子猫ちゃん2匹の為に購入しました。女子2匹はスリムなのに・・
ダイエット食にしては喜んで食べます。油分も少ない感じで安心できます。

5 2017-07-27

また利用します
かれこれロイヤルカナンは四年くらい使用していますが、こちらに変えたのは一年前くらいです。よく食べてくれますし、フンの臭いもひどくないです。サイズもちょうどいいので、いつも二個買いで送料軽減してます。また利用させていただきます。

5 2017-06-26

ぽっちゃりの我が家のにゃんずのお食事レパートリーを増やしてあげようと購入してみました。こちらのほうがおいしいのかな?よく食べてます。

5 2016-09-09

よい商品お安く
スーパーセールで安く購入できました。何度も同じ商品リピしています。猫の食いつきとても良いです

5 2016-09-22

大満足です
受注番号 248288-20160905-0837377272
ロイヤルカナンのメールケアは高くて手が出ないので、満腹サポートを購入してみました!好き嫌いが出ない様に赤ちゃんの頃から色んな種類のフードを混ぜてあげていますが、去勢して太りやすくなったので、体重管理の物で最初に肉類が記載されている物を選んでいます。

4 2017-01-06

目標3kg×2
先日予防接種に連れていったところ、ついに「肥満」の宣告を受けました。うちのネコ×2。
2匹とも3kgが理想だそうですが、現状は3.9kgと3.5kgです。お腹の皮が垂れてとてつもなくかわいいのですが、健康を考えてダイエットに励ませます。
結果がわかるまでにはかなりかかると思うので、★4つで。痩せたら増やします。

5 2015-08-25

我が家の猫はこの餌
太りやすい去勢後のオス猫は、これで体型キープ。結局は身体にも負担が少ないから太らないにこしたことはないです

5 2015-03-24

餌をこれに変えた
医療食は高いので、我が家には痛い。でも変ななは食べさせられないので同ブランドのこちらにしました。近所のホームセンターより安いので助かります