キャットタワー 据え置き 肉球すべり台 ビ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-08
  • 見た目はかなり可愛いです!我が家の猫ちゃんは組み立て途中から遊びはじめました。ただ、においはレビューにあるとおり感じました。においは比較的我慢できるレベルでしたが、私は他にも目が痒くなりました。家族で私だけでしたが、部屋に置けないかも?と思いました。窓を開けたり、プラズマクラスターと脱臭機を最強にしたら、半日くらいでほぼ改善されました!組み立ては二人でやると簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • うーちゃん(o^∀^o)さん
  • 1 2020-08-27
  • 商品タイトルに「大型」とあったので、大きな身体の子でも大丈夫なのかと勘違いしましたが、ハンモックやステップなどひとつひとつが小さく、うちの2.5キロの小さな身体の猫でもとても登りづらそう&小さいです。とにかく上に登るのがとっても危ないので、このタワーの横に登りやすくなるように台を置きました。うちの子に悪いことをしたなと思っています。購入を迷われている方はご注意を。 ・・・(続きを読む
  • さ7み0さん
  • S.GS750さん
  • S.GS750さん

5 2019-10-28

• 耐久性:4
実際、見た目も可愛いです
生後1ヶ月半の子猫ちゃん2匹のために買いました まだ子猫なので上まで上がれないと思ってましたが、上まで登ったり降りたり楽しそうです 又、真ん中の穴のとこで2匹とも疲れて寝てるとこも気に入ってるようで満足してます
爪研ぎは使いますがまだ、子猫ですし使い始めだし耐久性は分からずで星四つ⭐にしてます
配送もすぐ届きましたし物にも大満足しています

5 2019-12-19

買ってよかった
アイリス商品は最近良いものを作っている
安定感も遊び心もありすぐに喜んで遊んでくれた
買ってよかった

5 2020-06-02

• 耐久性:
思ったより早く届きました。
以前使ってたものが破けたり、古くなってしまい購入。
オス猫3匹には小さいかな?と思ったけど問題なさそうです。
組み立ててる時から気になって気になって仕方なかったみたいで、出来上がりと同時に3匹一斉に群がりました。
組み立てる際、説明書にはイラストしか記載されていないので少々わかりずらいかな?と思いましたが30分位で出来ました。

4 2020-03-08

5 2020-05-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
3匹の猫が仲良く場所を使い分けて寝てます。ありがとうございました。

5 2020-05-02

• 耐久性:3
三台目!もうこれ以外考えられないです。なんといってもU型のとこがお気に入りでブラッシングするときにびろーーんって伸びてゴロゴロ転がりながら全身おぐししてます。組み立てるとき、初代の時はビビッて隠れていましたが、さすがに三台目となると慣れた目つきで早く組み立てろ〜ワクワクな眼差しで見つめていました。

5 2020-07-10

• 安全性:4
よかった
組み立ては2人いるといいかも?ひとりだと難しいかなと感じました。
まだ1ヶ月半の子が下あたりの段で楽しんで使ってます。
デザインもとてもかわいいし、楽しそうにつめたがしてます。麻?なのでカスが出なくていいですね!いい買い物をしました。

5 2020-06-16

• 耐久性:5
遊び心があるのに、柱も太く頑丈でよかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-06-09

インテリアとしてもよい
デザインがとにかく可愛いくて、爪とぎも大変し易そうです。ただ難を言うと猫の身体が大きくなったとき(現在10か月)は少々小さいかなと思うのと、3段めと4段目のてっぺんをベッドにして使っていますが、そこから降りるときの踏み台になる部分が小さいかなといった感じ。

5 2020-06-05

• 耐久性:
すぐに気にいってくれました。まだ自力で上まで行けない子猫ですが乗せてあげるとそこで寝てます。買ってよかった

• jin2552さん
  • jin2552さん

5 2020-06-04

• 耐久性:
届いてすぐ作りました!
女性一人でも作れる簡単。
作ってる横から興味津々で、すぐ遊んでました。
大喜びで、大満足です!

• yucchi1124さん
  • yucchi1124さん

5 2020-06-03

• 耐久性:
注文してわずか、2日で届きました。
コンパクトで、◎

5 2020-05-17

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。
子猫ちゃん2匹ともすぐに遊び初めました。
臭いも全く気になりません。
良い買い物をしたと思います。

5 2020-04-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
多頭飼いしてますが、子猫も安心して使えます。

5 2020-02-09

可愛いです
高学年の子供でも、理解して組立て可能でしたので、組立ては簡単だと思います。
譲渡頂いた子様に購入しましたので、まだ遊んではおりませんが、中央のBOXの出入口はもう少し広ければ良かったかな?と思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー