• Micchionさん
  • Micchionさん

5 2022-09-27

一生これで健やかに長生きしてもらいます!
一般的な猫のドライフードは何味、となっていても大部分が〇〇なのではなく、人間の食事の様に、穀類で、かさ増ししてあるわけですが、肉食、雑食の猫は人間と違い、穀類は腸に負担がかかると言うのは、だいぶ前から知識の中にはありましたが、良いとわかっていても日常的にずっと続けてグレインフリーを与え続けるのもなかなかたいへんなので、合成香料や、着色料や合成保存料などの添加物を使っていない、まだ安全ではあるフードで何とか元気でいてもらいましたが、実店舗ではあまり売っていないサイズのニュートロのグレインフリーをキャットランドさんで、見つけて、早速試してみたところ、まず、開けた時の香ばしくフレッシュな香りは、思わず自分の口に放り込みたいほどでした。
しばらく経ってくると、粗悪なものや穀類の入っているものは段々に油の回った匂いというか、密閉容器に入れていても、古くなってきた匂いがしてきますが、このフードは、いつ開けても香ばしいフレッシュな香りが続いていました。
普通、安全なフードは香料や、添加した味で食いつきを良くして、良薬口に苦し、ではありませんが、体に良い系のフードは食いつきはイマイチなのですが、ニュートロに関しては、便の状態も常に良いし、皮毛もツヤツヤが増してきていますが、食いつきもよく、いいことだらけでした。
この世の中、輸入品はどれもこれも高騰いていますが、ニュートロ、大きく値上がりしないといいなぁ〜!!

4 2022-06-13

5/15注文、5/19到着、9/28賞味期限。
小さい頃にスーパーに売られている普通のフードを与えてしまっていたため、健康のために購入した別メーカーのプレミアムフードは口に合わないようで困っていましたが、このフードは食べてくれました!!食いつきが良いかと言われたらそこまでではないものの、今まで与えてきたプレミアムフードと比べたら問題なく食べているので、このシリーズはリピート決定しました!!
大きさも少し大きめのため、噛んで食べるので吐き戻しもしなくなりました!

• fumidukiさん
  • fumidukiさん

5 2022-07-11

わが家の猫は気むずかしくてなかなかフードを変えると食べてくれないのですが、これは食べてくれています。
量もちょうどいいのでリピート決定です。

5 2022-04-29

早くに届きました。
迅速な対応有難うございました。

5 2016-10-05

3匹います。今のところ、ナチュラルチョイスの穀物フリー2種と、食にこだわる赤パッケージを好んで食べています。
キトンも好きで食べていましたが、このところ少し食いが悪い…。猫はこれがあるから、毎回大袋が買えません…。せいぜい2キロ〜3キロ入りくらいまで。
みんなの好みが合っているのは、ナチュチョのみです。

5 2019-02-28

早い!
注文してからすぐに届きました!とても助かりました(*^^*)

4 2021-05-21

定期購入です此れだと吐く回数が
減っています

5 2021-04-24

ちょっと下痢気味の子にいつも食べている御飯が合わないのかな?と思い、ダックで美味しそうだったので、こちらを購入。美味しかったみたいで食いつきもよく、下痢もしなくなりました。

5 2020-12-22

猫大好き
健康にもいいし、うちの子も大好きなのでリピートしてます

4 2020-09-13

家猫の為に定期購入しています
此れに変えてから嘔吐の回数は減っています

• miko0818さん
  • miko0818さん

5 2020-07-12

購入してよかった
食べるかなと心配しながら今までのと混ぜてあげたのですが、こちらの分だけ無くなっていてとても気に入ったようです。

4 2019-06-05

バクバク食べてた
初めて買った味なんですけど
他のを食べ飽きた上の猫が
気に入ったらしくバクバク食べてます
飽きずに食べてくれるといいなぁ
またリピすると思います!

4 2019-03-28

うちのネコたちは同商品のサーモンよりもダックがお好みのようです。
ただだいたいサーモンよりダックの方が高いので、値段が揃ってくれると嬉しいです。

4 2019-02-27

サーモンからアダルトダックに変更した途端、食いつきが良くなりました。(昔も食べてたけど)サーモンに飽きてきたのかな?
最近は落ち着きましたが、スリムを維持しておりましたが今年の冬はちょっと重くなったみたいです。

5 2019-01-07

最近、サーモンしか買ってなかったのですが、久々にアダルトダックを購入しました。
久々のチェンジのせいか、食いつきもいいです。
配送も早く助かっております。