• イタチ5さん
  • イタチ5さん

5 2022-12-12

リピです。赤ちゃんの頃から同シリーズを気に入って食べてます。

• lovelynnさん
  • lovelynnさん

5 2022-05-28

ビロードのようにツルツル
毎月1回サーモンとチキンを交代で注文しています。街で購入するよりお得で配送していただけるので大変たすかっています。
毛艶よく、なでるとツルツルです。
保護猫2匹をひきとりました。
ボランティアさんがニュートロで育てていましたので引き続き食べさせています。
朝はピュリナワン、夜はニュートロです。
もちろん!夜の方が喜んで食べます。
前の猫を腎臓病で亡くしました。少しでも良いフードで育てたいです。

5 2022-12-25

うちの猫はこのフードが大好きなので
これからもこちらで購入したいと思います。

4 2022-08-17

毎回 購入させて頂いています これからも リピートします

4 2022-08-12

今までキトンでしたが、1歳を迎えたのでアダルトを購入しました。
アダルトになるとサーモンやターキーなどたくさんの種類があって迷いましたがオーソドックスなチキンにしました。

5 2022-04-26

大変満足。
ネコたち、よく食べます。郵送に時間がかかりますと表示してありますが、いつも早いです。店で買うよりお安いのですごーく助かってます。

5 2016-03-31

ニュートロ大好物
離乳食が始まった頃からキトンで育ち、6〜7ヵ月の時に去勢したので「避妊・4去勢用・・・」に切り替え、たまには違う味も食べさせたくて今回、選んでみました。避妊・去勢用に比べると少しカロリーが高めですが室内猫用でもあるし、ベンガルなので運動量も多く、そんなに神経質にならなくても大丈夫かなと思っています。1歳のわんぱくニャンコはニュートロが大好きで他の物は食べません。添加物も入っていないので私も気に入っています。
開けた途端に早く!早く!とせがまれました(*^_^*)もっと、お安いと助かるな〜〜
注文番号:248288-20160327-0668838224

• abifuuさん
  • abifuuさん

5 2019-07-31

お腹がゆるい子でニュートロのキトンから始まりそろそろ1歳に近づいたので成猫用をあげることにしましたがこれをあげてから一度もゆるいウンチをしなくなりとても助かっています。

4 2021-12-30

飽きのこない良品
飽きずに食べてくれるいいペットフードです

5 2021-06-21

助かります!
このフードしか食べない子がいるので、お安く買えて助かります。

• ttk_daiさん
  • ttk_daiさん

5 2020-10-23

リピートです
リピートです。
2匹の愛猫が大喜びで食べてくれます。
しかもお値打ちで購入できるのがうれしいです。

4 2020-09-10

喜んで食べてくれる。近所のスーパーに無いし、値段的にも安い。時々届くのが遅い時があるので、余裕を持って注文すること。

5 2020-03-02

よく食べます。ストックがなくなってきたので注文しました。

5 2019-07-17

よく食べる
うちの猫は小さい頃からこのシリーズ。添加物が入ってないので安心してあげられます。
近所のスーパーでは売っていないので通販ショップで重宝しています。
なくなったらまたリピートします。

4 2018-06-16

喜んで食べています。毛艶が良くなりました。