ニュートロ ナチュラルチョイス 室内猫用 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abifuuさん
  • abifuuさん

5 2019-07-31

お腹がゆるい子でニュートロのキトンから始まりそろそろ1歳に近づいたので成猫用をあげることにしましたがこれをあげてから一度もゆるいウンチをしなくなりとても助かっています。

5 2019-07-17

よく食べる
うちの猫は小さい頃からこのシリーズ。添加物が入ってないので安心してあげられます。
近所のスーパーでは売っていないので通販ショップで重宝しています。
なくなったらまたリピートします。

5 2019-06-30

いいショップです
注文した翌日に届き助かりました。値段も手頃なのでリピすると思います。ありがとうございます。

4 2019-03-19

店頭で買うよりもかなりお安かったです。
食いつきよく、毛艶よく便の臭いもあまり気にならないので、高品質の餌だと思います。
発送も早く助かりました。

5 2019-02-09

リピートです。
いつも早い配送ありがたいです。

5 2019-01-20

多頭飼いなので値段の安さにとてもありがたいと思っています。
梱包も綺麗でした。
すぐに届いて助かりました。

4 2018-12-26

食い付きいいです
ローテーションのひとつとして購入しています。うちの仔はターキーも食べてくれますが、チキンがいちばん好きみたいです。安全なフードを食べさせたいけどあまり高額すぎるのは…という点で考えると、結局これにたどり着きます。毛づやも良く、お腹の調子も良いのでこれからも購入すると思います。

5 2018-11-22

ニュートロのワイルドレシピをあげていましたが、ローテーション用に初購入。
ワイルドレシピは丸飲みしてますが、それより大きめの粒なのでガリガリ噛んで食べている音が聞こえてきました。
食い付きもよくお手頃価格なので、続けようと思います。

5 2018-04-30

ターキーも良く食べますが、やはりチキンが一番好きみたいです。
魚はあまり好みじゃないようで…(笑)
マグネシウム含有量が若干多いのは気になりますが、品質とお値段を考えたらこのフードが一番良いと思います。

4 2018-06-16

喜んで食べています。毛艶が良くなりました。

5 2018-05-26

ものすごく、くいつきが良かったと思います

5 2016-03-31

ニュートロ大好物
離乳食が始まった頃からキトンで育ち、6〜7ヵ月の時に去勢したので「避妊・4去勢用・・・」に切り替え、たまには違う味も食べさせたくて今回、選んでみました。避妊・去勢用に比べると少しカロリーが高めですが室内猫用でもあるし、ベンガルなので運動量も多く、そんなに神経質にならなくても大丈夫かなと思っています。1歳のわんぱくニャンコはニュートロが大好きで他の物は食べません。添加物も入っていないので私も気に入っています。
開けた途端に早く!早く!とせがまれました(*^_^*)もっと、お安いと助かるな〜〜
注文番号:248288-20160327-0668838224

5 2017-08-13

食いつき良いです
いつもまとめ買いしていて、そろそろストックもなくなってきたので注文しました。よく食べてくれます。

5 2017-10-17

おいしく食べてくれます
我が家の愛猫は生まれたときからニュートロシリーズにお世話になっています。安全で安心ですし、にゃんこは好き嫌いしてゴハンを嫌がると言いますが、ウチの子はニュートロシリーズはすべて美味しそうに食べてくれます。

5 2017-06-07

いつもの食事
ストック用がなくなったので買い足しました。
お安く買えて助かっています。味を変え3種類を注文しています。
注文番号:248288-20170525-0683146374