【150円offクーポン対象】《最安値に挑戦》...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • ご飯を食べなくなって色々試したけど何も食べなく7kgの子が1ヶ月で4.1kgまで落ちました。最後の手段でシリンジで無理に口から流し込むしか方法がなく、そのためにこのご飯は最適でした。少しずつ体調が戻り自力で普通のご飯を食べれるようになって少しずつ体重も戻ってます。また食欲がなくなったらお世話になろうと思ってます。病院で頂くより安かったのも助かりました&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-26
  • 雑な梱包
  • 梱包が雑で角のつぶれ 中身が腐っていた缶詰が4個ありました。最低買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • kancatさん
  • with0506さん
  • with0506さん

5 2020-02-15

よく食べる
老犬で、ある日突然フードを拒否して、口も開けてくれなくなり、病院で処方してもらった缶詰でしたが、ずっと食べさせるには高いと思っていた所、このサイトで見つけて購入しました。
よく食べてくれて、元気になりました。

5 2020-02-10

とても良い商品です。また購入したいです。

5 2020-02-02

ご飯を食べなくなって色々試したけど何も食べなく7kgの子が1ヶ月で4.1kgまで落ちました。最後の手段でシリンジで無理に口から流し込むしか方法がなく、そのためにこのご飯は最適でした。少しずつ体調が戻り自力で普通のご飯を食べれるようになって少しずつ体重も戻ってます。また食欲がなくなったらお世話になろうと思ってます。病院で頂くより安かったのも助かりました🎵

5 2019-11-25

よく食べてくれます
いつも購入してるよりも安くて助かります
リピしたいです

5 2019-11-04

老猫老犬がいて食が細いので
安く買わせてもらってて助かります。

4 2019-10-13

期待
病気で食べなくなった猫に、獣医さんから勧められました。缶が大きいので、半量位であればいいなあと思います。食べるときと食べないときがあって、食べるときはがっつきます。元気になるといいなあと思ってます。

5 2019-08-31

高齢猫用に
19歳の高齢猫用に購入。食べる量が減って便秘がちになり、乳酸菌や食物繊維などを飲んでもらいたくて毎日ADをあげています。味は嫌いではないようなのですが、自分からは食べないのでシリンジを使っています。1缶が高いので少しでもお安く買えるところがいいです。

• 蓮武さん
  • 蓮武さん
    男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-03-02

スムーズな対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用します。

5 2019-12-01

病気の猫に毎日必需品
口内炎の猫は毎日これを1かんたべます。栄養バランスが良く、安心してあげられます。

5 2019-11-15

リピートです
お腹の調子が悪い時に与えています。病院で購入すると高いので大変助かります。

5 2019-11-11

13歳のフレブルのために何度も購入してます。
病院やペットショップで買うより断然安い!
ロイヤルカナンよりこちらの方がシリンジで吸いやすいので気に入ってます。

5 2019-10-24

我が家のミニチュアダックスは腎臓を悪くして以来、病院から薦められたこの缶詰しか食べません。
毎日の事なのでどこのお店より安く購入でき助かります。

• ちの33さん
  • ちの33さん

5 2019-10-04

子猫のため
保護子猫の栄養を安定させるために購入。
a/d缶は病気の子にもあげれるので、いつもご利用している安心商品です。

5 2019-09-21

猫を多頭飼いしているので、迅速な対応をして頂き助かりました。また機会が有れば、購入させて頂きたいと思います。

5 2019-09-12

子猫を4匹保護した際、弱っているため病院で支給されましたが、ネットで見るとこちらの方が安かったため購入。高栄養とのことだったので、1ケース購入し、市販のフードと混ぜてあげています。水分が飛んでいい硬さになって、食べやすいようです。今では元気に走り回ってます。