商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • クレートデビュー
  • 6歳のシュナウザー(♂)の分離不安が引っ越しの影響で悪化してしまい、トレーナーさんに相談したところクレートトレーニングをした方がいいと言われ購入に至りました。体格はそこまで大きくなく5.5kgなのですがシュナウザーは足が長いのでクレートのサイズ、種類はかなり迷いました。同じYouTubeやインスタで見ていたらこちらのクレートを使っている飼い主さんが多く、値段もお手頃なので買ってみました。大き ・・・(続きを読む
  • ゆずまめちゃんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 165
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-12
  • MとLの大きさの差がすごい。Mでは小さいし、Lでは大きすぎました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

カラー:ご選択ください | カラー:ホワイト:251945

クレートデビュー
同じYouTubeやインスタで見ていたらこちらのクレートを使っている飼い主さんが多く、値段もお手頃なので買ってみました。大きいかな?と思いましたが布団をいれたり、犬が入るとそこまで大きくは感じずちょうど良さそうです。組み立ても簡単ですぐにできました。
まだ慣れてないので寝たりはしませんが徐々に慣らしていこうと思います。

4 2024-02-14

カラー:ご選択ください | カラー:?New!/ダークグレー:291018

ラブには微妙な大きさ
10ヶ月のラブラドール24キロの車移動用に購入。Lはハウス用に使用中。MではギリギリUターン出来るが体を折り畳んでも前足が常に扉に当たっていて狭そう。Lは移動用には大き過ぎる。幅と高さはいいが奥行きがあと7センチぐらい欲しい。バリケンネルみたいにMLサイズみたいなものがあってもいいと思う。Mは中型犬の元保護犬の移動用に使う事にした。これはシリーズ共通だが扉がどこのサイトを見ても在庫なしで販売されてない。せめてアイリスオーヤマのネットショップぐらいは販売してほしい。バリケンネルは扉やネジなどちゃんと販売してる。

5 2023-10-23

とてもしっかりしている
5キロのトイプーと3キロのチワプー用に購入。
今までクレートはなかったのですが、子供が生まれ、犬が自分の居場所にいてもイタズラしにくるので戸惑っており、ドックトレーナーに相談したところクレートを勧められて購入しました。
このクレートも勧められました。
チワプーの方はとても怖がりなのでまず入らないだろうな、と思ったんですが、興味津々、おやつを投げ入れたら入りました。
この中で餌をあげるようにすると自分の家と認識していくようなので根気よく続けていきます。
色も少しグリーンがかったグレーでかわいい。
お手頃価格ですが、かなりしっかりしており、気に入りました。

5 2023-07-16

6キロのウェスティ用。しつけ教室の先生から、今後のお留守番練習の為にサークルではなくクレートに入れる時間と回数を増やすように言われたので、元々持っている通院用のSサイズクレートは狭いかも、と思いMサイズを追加注文しました。ドアが左右どちらにも着けやすく外しやすい点が良いです。軽いのに頑丈です。色々探しましたがコレが一番シンプルで、部屋に馴染むと思いました。入り口が狭くないので圧迫感がないのか、自分から入って中で遊んだり、上に乗ってお昼寝してます

5 2023-06-05

トイプードル用に購入しました。あまり外出で使う事がないので大きめを購入し普段は家の中に置いていますが、居心地がいいのかずっと中で寝ています。作りもしっかりしてて問題ないです。

5 2023-04-26

買って良かった(^^)
家ではハウス!車でも使える(^^)
ポメラニアンと日本スピッツのミックス6.8キロ!
大きさはゆったりと寝れるし、中でおすわりも普通にできて窮屈な感じも全くなく寝床にしています(^ ^)
くすみピンクも可愛くてお気に入り^_^

5 2023-06-22

以前使っていたクレートは、折りたたみ式でグラグラしていたので、災害時など心配でこちらを購入しました。
ぐらつくことも無くとてもよかったです。組み立ても2人で数分でおわりました。扉が取り外せるのも良いです。
ミニチュアシュナウザーパピー5.8kgで、Lサイズと迷いましたが、Mサイズにしました。ふだんはリビングに置き、ベッドも兼ねていて、ふわふわになるようたくさん布団をいれてあげているので、大きさはぴったり〜小さめです。
これからもう少し成長することを考えると、Lサイズもありだったかも?
でも、今のところは満足です。

5 2023-09-25

良い買い物が出来ました。
車で遠出したり非常時に備えて買いました。ウチは柴犬で今9ヶ月です。車酔いしてしまうので少しずつ慣らしている状況ですがいつか海に一緒に行く日を夢見てます。価格もリーズナブルで助かりました。

5 2023-09-24

シニアになり持病が増えてきたので、車での通院用に購入しました。
ドアの左右両開きがとても使いやすくて、ケージはいつもこのタイプです。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2023-06-27

思った構造のクレート
中型犬サイズってこんなに大きいんだと思える大きさ。
男性ですがここに成犬がのった状態で持ち上げられるのかが気になる質量
しっかりとした構造なので耐久性は心配しないで良いレベル

5 2023-06-02

新色だったので古いもの廃棄して購入しました。部屋の中に設置して主にそこで過ごさせるようにしています。トイプードルなのですが、大きめにして「ハウス」にすることで安心感もあります。三頭いるのですが、その上は案の定、荷物置き(笑

5 2024-02-16

今までリッチェルのものを使っていたので最初の組み立てに悩みましたが組み立てていくうちにやり方がわかりスムーズにできました。おしゃれで部屋においていてもインテリアの邪魔になりません。震災を機にクレートトレーニングを再度したかったので購入できてよかったです。

4 2024-02-07

以前、折りたたみ式を購入しましたが、自宅内の小屋としてはちょっと不安定だったので、買い直しました。
組み立てに少々時間がかかりましたが、自宅内の小屋として使えそうです。

5 2024-01-27

カラー:ご選択ください | カラー:?New!/ネイビー:291020

いい買い物でした!
意外に丈夫でしつも申し分ありませんでした!ラブの子犬にMサイズを購入。大きくなれば買い換えの次期がくるのでお手頃なものを探していました。クレートの中では比較的軽い方で持ち運びが楽です。

5 2023-10-30

お得な価格で買えて非常に満足です。商品もしっかりとした作りで、犬もお気に入りで使っています。風通しも良さそうなのが良いなと思いました。イタズラで噛むため早速あちこちボロボロになってきていますが、またリピートさせていただきたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ