【最大400円OFFクーポン有】フチもれしにく...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 耐久性:
満足です
【デザイン】ふちが広い
【使いやすさ】ふたが立ち上がるので、シートの交換がしやすい
【安全性】問題なし

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:
  • 耐久性:5
コストパホーマンスに優れており、ワンタッチでシートを装着でき、大変便利で使いやすい商品でした。

3 2019-03-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:2
  • 耐久性:
まだパピーの愛犬に
まだパピーなので、ペットシーツをホリホリしてしまったり、噛んでくしゃくしゃにしてしまうので、こちらを購入。
ホリホリしてもはずれないようで、今のところ噛むこともできずに無事に使えています。
他店ではピンクが見つからなかったので、こちらで買うことができ嬉しいです。
その後、大きくなり力もついたためか、ホリホリしたら外れてしまいました。。。
噛み癖を直さなければ。
商品は悪くないですからね(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器