【ポイント5倍!11日19時〜】☆最安値に挑...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-29

• 使いやすさ:5
  • 吸水性:5
  • 価格:5
探してました!
ウチの猫はシリカの砂でないとダメなのですが最近はあまり売っておらず探していました〜
とても助かりました

• 吸水性:3
  • 価格:4
  • 消臭:4
  • 消臭:5
臭い気にならなくなりました
我が家の猫はおしっこの量が多いのか、2週間くらいで臭ってきます。
それまでは全く臭わないので助かっています。
うんちの方は別の容器にシリカゲルを入れてゴミの日までうずめておけば全く臭いません。
家の地域では燃えるゴミだそうでうんちにシリカゲルがついていてもそのまま捨てられるので
使い勝手もいいです。

3 2014-11-18

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:3
  • 消臭:3
消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂