リーバスリー (LEBA3) 29.6ml ※メール便の...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-17

• 安心感:
  • 価格:
  • 使用感:
愛猫のデンタルケア
6歳の子の歯石が気になり購入しました。
赤ちゃんの頃から口もとを触ったりして歯磨きする努力をしましたが、全くさせてくれないので、これなら…とお試しで。
麻酔をして歯石を取ったとしても、取ってすぐが一番つきやすいと言われてしまいました。
3歳の子も歯肉が赤く歯が悪いので、その子にも使う予定です。
スポイトであげましたが、嫌なそぶりはなかったので続けられそうです。
ネット調べてみましたが、アルコール成分が入っているので、肝臓などの内臓の負担に気をつけるようにともありました。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん

5 2017-06-09

• 量:4
  • 価格:3
  • 香り:4
とにかく簡単
最初は動物病院で薦められ使い始めました。以来ネットで購入しています。

4 2014-06-27

• 価格:3
  • 香り:4
食後に吹き付けてます。
2匹いるのであっという間になくなります。
最後まで綺麗に噴霧出来れば満足なんですが…

5 2014-05-09

良いです
歯垢除去手術をし、また1年余りで歯が真っ黒になり2度目の手術を受けました。これでは歯がなくなると思い、それから週に2回程度ですが歯磨きをし、リーバスリーをスプレーしています。半年経ちますが、歯垢は全く付いていません。効果はあると思います。

5 2014-04-16

• 安心感:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
こちらの商品は出来るだけ毎日しようと心がけています。
もっと早く知っていればよかったな〜と思いました!とても良い商品だと思います。

• atsuayuさん
  • atsuayuさん

4 2013-12-08

• 安心感:3
  • 価格:4
  • 香り:2
毎日やることを忘れてしまうんですが、3日〜5日に1回スプレーするだけでも、こびりついた歯石が減ってきたように思えます。
ほんとは毎日やればもっと効果は期待できるのではないかと思います( ̄∇ ̄;)

• aaa5878さん
  • aaa5878さん

5 2013-06-06

• 仕上がり:5
  • 安心感:5
  • 量:5
  • 香り:5
使い始めたばかりですが・・
獣医さんのすすめで使ってみることにしました。使い始めたばかりですが、然程厭がりもしません。説明書は日本語で丁寧なものでした。

5 2014-05-15

• 仕上がり:5
  • 安心感:5
  • 量:5
  • 香り:5
毎日使うものなので、価格につられてこちらで購入いたしました。
リーバスリーと歯ブラシで歯石はかなり取れやすくなります。
口臭も、スプレーをした時としない時では
違いが大きいです。

3 2017-09-15

• 安心感:3
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:2
届きました
毎日の歯磨きが困難なのでレビューを見て購入しました。
奥歯に歯石がついていたのでこれで取れればいいなぁ〜と思い毎日ワンプッシュしています。