☆最安値に挑戦☆猫砂 おから トフカス Pee...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

• 吸水性:4
  • 消臭:4
砂が飛び散らずとても使いやすいです。
吸収性もよく取りやすいです。
臭いもあまり気にならないので
何回もリピートしています。

5 2018-06-15

• 消臭:4
毎回購入させて頂いてますが
砂が飛び散らずとても使いやすいです
臭いもあまり気にならないので
おすすめです

5 2014-11-03

マラソンのときに☆
そろそろ無くなって来たのでリピ!

マラソンのときを狙って買ってます(笑)

送料無料で4個セットで一番安かったです

年々高くなって来ているので、お得なところを見つけて安く買いたいですね

• syuponさん
  • syuponさん

5 2014-08-29

• 消臭:5
緑よりもピンク?
普段はトフカスの緑とピンクを交互に使っています。最近、緑に取り替えてからトイレでしなくなって困っていました。試しにピンクに取り替えたところ、トイレでしてくれるようになりました。メス猫はやはりピンクがお好きなのでしょうか?

5 2014-08-03

リピーターです
香りもが良いのは勿論ですが、固まり方が素晴らしいです!但しかなり重いので、私はいつも通販です(笑)

• agurioさん
  • agurioさん

5 2014-02-14

• 吸水性:4
  • 消臭:5
初めてトフカスの色つき&香つきを購入しました。砂を入れる時と、お掃除をする時にほんのり香るくらいで、優しい香りですね。肉球の間に挟まって、何個か転がってしまいますが、細かすぎな砂と比べて、簡単に拾えるし、なにより臭わないし燃やせる&流せるのが助かります♪

5 2015-07-11

やっぱりこれ!
【使いやすさ】
足の間に砂が入るようで、そこら辺に散らばっています。
【吸水性】
ものすごい固まります。
【価格】
¥600代になると嬉しいです。
【消臭】
ピーチ臭があまりしなくなった。
【その他】
色々浮気をしてみましたが、やっぱりこれが一番!

5 2014-11-09

• 消臭:5
リピートです。とても気に入っています。
パッケージもかわいいし、ピーチの香りもかわいいです。
消臭効果もまぁまぁ、かと思います。
他のを使うとこの商品の良さがわかりました。

5 2015-07-15

猫砂おから
【使いやすさ】抜群
【吸水性】良い
【価格】少し高い
【消臭】良い、香りはモモの匂い
【その他】ももの香りがお気に入りです。肉球についた砂がももの香りのせいか、肉球、猫の足があまい匂いです。
長く使っていくとトイレの底に細かくなった砂ができますが、それはそれで、そこの部分だけをスコップですくって捨てています。砂の飛び散りは少しありますが手でポイっと拾てれるレベルです。我が家は、100均のほうきとちりとりでサッサーと綺麗にします。どんなメーカーの砂にしても肉球に砂がついて、トイレから出てきた時に砂がトイレ周りに落ちている等、あります。
しかしながらこのタイプは比較的に飛び散りは少ないと思います。

5 2015-03-20

抜群の消臭力
色々と猫砂ジプシーをした結果、この5年間、ずっとトフカスのピー、リーをリピートしています。たまに、飛び散ったタブレットが砕けて床に落ちることもありますが、そのデメリット以上に、圧倒的な消臭力があります。
うちは三匹いますが、スコップを使わずとも、猫トイレをゆすり、塊をみつけたら、ビニール袋で簡単にオシッコの塊を取ることができます。こにらは、価格も良心的なので、また利用させてもらいたいと思います。

4 2013-08-21

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
レビューの書き方がわからず、
遅くなってしまいましたが、やっと書けました(/ _ ; )
商品自体はとてもよく、匂いも少ないかなと思います(^-^)/
オシッコなどもちゃんと固まり、処理しやすいです。
注文から届くまで少しかかりましたが、
残り2袋になったころに注文すると、我が家の場合は
丁度いいかなと思います。
ちなみに4ヶ月の子猫が2匹いますので
最低でも1日に2回は掃除してあげないと
気になります。
スーパーに買いにいくと、重くてたまらないので
これからも利用させてもらいたいです。
ありがとうございます(*^^*)

4 2016-08-28

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:3
おきにいり
我が家の“はな”は抱っこが大っ嫌いで、猫パンチやを繰りだしにげまわっています。そんな彼女が目の前を通りすぎた後に、ほんのりピーチのにおいがするので、トイレに行ったことがわかるんです。澄ました表情とのギャップが可愛すぎて、はなと縁を頂いてからの2年間、ずーと使っています。
開封直後と使いきる頃とでは、固まり具合がdownんしているように感じますがーわたでぃは概ね満足です。

5 2016-01-04

• 吸水性:
  • 消臭:
トフカスの使い心地は好きなんですが、匂いがどうも・・・。
なので試しに買ってみました。
匂いはふんわりピーチでいい感じです。
もう少し使ってみて使い続けるかどうか決めたいです。

• eri3128さん
  • eri3128さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2015-05-19

• 消臭:4
カチカチには固まりませんが、おからなのでこんなものかなあと思いながら使っています。あまりほこらずニオイもきになりません。

• lizhenさん
  • lizhenさん

5 2015-01-04

• 消臭:4
6匹の猫を飼っています、色々な市販の猫砂を購入しましたがどれも砂の飛び散りがひどくゴミの量も大変多く困っていました、紙の砂も使ったことありますが一度にトイレに流せなくて数回に分けて・・・。紙砂は臭いも残り家中悪臭が、
この商品をネットサイトで見つけ使用してみると異臭もなく飛び散りが少なくトイレにもすばやく溶けて流せるので良かったですw

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂