ネコパンチ&棚板付きミニタワー S ミニキ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 草壁9374さん
  • 草壁9374さん

4 2019-07-09

子猫が気に入ってます
サイズ的に子猫がが遊びつつ、2段ケージの足場に使う用として購入しました。ぶら下がった鳥?のおもちゃに興奮して1週間もしない内に1つちぎってしまいました。ピンク色と水色の所もガリガリするのでいっぱい抜け落ちて、爪に引っかかったりしてますが、楽しげに遊ぶ姿は必見!
お値段的に見ても合わせ買いして良かったです。

• cooky99さん
  • cooky99さん

5 2019-11-05

爪とぎ
子供が仔猫を貰ってきたので購入しました。
私には会わせてくれないため、使用状況は判りませんが…
子供が言うには、ちゃんと使っているみたいです。

5 2019-11-03

いい物、猫ちゃん達は喜んでる、宅急便も速い

• chima0227さん
  • chima0227さん

5 2019-10-31

気に入ってるみたい
育ち盛りなので高さは物足りないみたいですが、おもちゃと、何より座り心地がいいようで、いつも上に座ってます。

5 2019-10-08

楽しく遊んでます
お安くて、コンパクトなのに、しっかりした作りです。ゲージの中で猫パンチしながら遊んでます

5 2019-08-19

子猫用に購入しました。ゲージの中にも入れておけるサイズを探していました。ちゃんと遊んでくれてるので可愛いし買って良かったです。

• MI1211さん
  • MI1211さん

5 2019-07-29

可愛い
小さくて、1歳未満の幼猫用サイズです。
おもちゃと爪とぎ、タワー全てがあるので、ケージの中に設置すればこれ1個で色々片付きます。

5 2019-06-24

子猫ちゃんが大喜びでした。
生後2ヶ月の4匹の子猫ちゃんに購入しました。4匹共、凄く気に入った様子で取り合いです。タワーの上で寝てる顔がかわいくて、もう一個、追加購入しました。

5 2019-01-15

お気に入り
お留守番の時にゲージ内で遊んでもらうために購入しました。
毎日飽きずに遊んでくれています!
色合いも可愛く、何より遊んでいる姿がとっても可愛いです。まだまだ壊れそうにないですが、壊れたらまた買い直します!

5 2018-12-06

満足です!
よく一人遊びをしてくれます。買って良かったです。

4 2018-10-07

遊びまくって
貧血で道端に倒れていた子猫が元気になってくれたので、初めてのおもちゃに購入。
速攻で壊れました(*≧∀≦)笑笑笑
でも楽しそうだったので満足です!

5 2018-07-13

生後3か月の野良猫ちゃん兄弟に購入しました。
とっても楽しそうに夢中で遊んでいます。
寝ころびながら爪も研げます。
見た目も可愛いし、リーズナブルで良い買い物ができました!

5 2018-05-03

大好きです
譲り受けた方のお宅に同じものがあり、沢山遊ぶと聞き、購入しました。
これがあると、ひとり遊びしていてくれるので、助かります。
チリチリと小さな鈴の音を立てて、遊び方も可愛いです。

5 2018-04-16

ミニキャットゲージと一緒に購入しました
2か月の子猫がとても喜んで遊んだり、ゲージの高いところへ上ったり下りたりする踏み台としても活躍しています 買ってよかったです

5 2018-03-15

届きました!
とても可愛い!
もっと小さいと思っていたのですが丁度いい大きさだったので満足です!^^*
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他