2015/12/03
    いつもこれ。
    リピートです いつもありがとうございます。 猫も喜んでます
    注文日:2015/11/23
    2015/10/19
    鉱石系から乗りかえです。うちの子の1匹は散らかすタイプなので 砂埃や肉球に挟まって飛び散りというのがなくなったのはありがたいサイズ 塊はちょっと弱いですが、固まります。 香りは最初だけ。消臭は○ ですが塊がぽろぽろと崩れたやつがたまると全く効果はありません ぽろぽろはとりにくいのでわりと頻繁に砂丸ごと交換 鉱石に比べて軽いので掃除はらくちんです がっちり固まって消臭○大きいサイズがあればそちらに移ると思いますが、今しばらくはこちら継続購入です
    注文日:2015/10/17
    2015/09/11
    oppoくんさん
    リピです
    お茶の猫砂と混ぜて使ってます お茶の猫砂だけだと飛び散りやすい気がします
    注文日:2015/09/06
    2015/09/04
    臭いが気になる
    崩れにくいのは良いのですが、2匹いるせいかアンモニア臭が凄く鼻がつーんとします。 その為、頻繁に砂交換をすると6袋でも割と早く消費してしまいます。 他店や違う砂の様々なレビューを見ましたが、良いと思う人といまいちと思う人とあり、 完璧に満足する砂はなかなか無いのかなと思いました。そもそも消耗品なので完璧を求める物でもないかなと思います。ある部分で多少妥協するのは仕方ないと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/08/29
    あずきゆずさん
    愛猫に!
    以前まで他の猫砂を使用してましたが、季節がらなのか、特に暑くなってからは、固まらない!排尿後はほとほと困り果て結局レビューなどチェック後初注文の商品です。まだ到着して1回だけですが、固まりますし、消臭もいいですね。猫砂なので固まるのが当たり前なのですが、久々で嬉しかったです。2匹の愛猫も今までより使用後かきやすそうで、コスパも送料無料で助かります。しばらく使って良ければ、リピしたいと思っています。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/23
    ★ひのきの猫砂★ 大満足!!
    【使いやすさ】軽くて運びやすいです(大量購入のため) 【吸水性】優れています 【価格】価格は妥当だと思いますが、出来ればもう少し安いと助かります。(1ヶ月強で6袋x5箱購入) 【消臭】ひのきの良い香りがして消臭性に優れていると思います。 【その他】他の製品も色々と試してみましたが、特に消臭性、吸水性、軽さの点でこの製品に落ち着きました。愛用して大分になると思います。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/05
    keiさん
    消臭効果抜群です。
    猫のウンチの臭いもしっかりと消臭します。砂をちゃんとかければ。うちのものぐさは、たまにしか砂をかけないので、プンプン匂っていますが、たまにしっかりと砂が掛かっていると全く排便に気が付かないくらい効果的です。
    注文日:2015/01/25
    2015/06/27
    RYO7362さん
    リピートです
    猫の糞や尿の匂いを良く消してくれます 値段も手頃で助かってます
    注文日:2015/06/21
    2015/06/05
    Kei0129さん
    猫砂ジプシー
    レビューを書くのが、遅くなりました。猫砂の固まり具合を季節が暑くなるまで様子を見ていました。暑くなると、排尿の固まりが悪くなる製品が多く…というか、ケチらず使用説明通り、一週間で砂を総替えすれば、ちゃんと固まる優れものです。今回、リピートいたしました。
    注文日:2015/04/25
    2015/03/31
    今はこれオンリー
    ひのきなんだけど、おからも入っているので普通のひのき砂より 固まります。ヒノキチオール効果で除菌も出来て 臭い対策にも一役買っております。 他のお店の砂と比べて安めですしお気に入りです。 でも、袋を開ける時にハサミが必要でそこだけが困ります。 普通は切り口〔切れ目)があるのに・・・これは ないのです。これを生産している会社が切り口もつけてくれれば ☆は5個満点です。惜しい。
    注文日:2015/02/22
    2015/03/21
    yu-panchanさん
    初めて
    購入しました!香り付きは初めてだったので、ちゃんとトイレしてくれるか心配だったのですが、ちゃんとしてくれたので安心しました。レビューもいいので使っていって良かったら、またリピートします!
    注文日:2015/03/17
    2015/02/28
    じぇぃ@白眼鏡さん
    何度目かのリピです
    機能性も問題ないし、いちいち買いに行くのが面倒なので毎回こちらで6袋セットを購入しています まぁしかし、単品で6個買う値段の方が安くなるので、5000円以上買うならそっちの方が断然お得ですよね だから6個セット送料無料ってのでもう少し安くなるともっといいなーって思ってますw さすがに6個以上家においておくと邪魔になるんで・・・ って意味もあって星4個とさせてもらってます 商品自体はほぼ悪いところないです
    注文日:2015/02/25
    2015/02/05
    リピ三回目です
    猫砂は買い物に行って買うのは重たいし、欲しいネコ砂のタイプもおいていなかったりするので不便でした。この猫砂はトイレに流せるし良い香りなので気に入っています。またなくなったら買います。
    注文日:2015/02/05
    2015/02/03
    リピートです
    とてもいいです。いつも助かっています!!
    注文日:2015/01/30
    2014/11/29
    88はち88さん
    ずっと前にこちらの砂を購入していました。 白くて軽いし、紙製など比べて消臭力も高いし、かたまり具合も満足できるので使っていたのだけど、同じような砂で他社のものが安くなったために何年もそちらをリピートしていたのだけど、この度、この砂が一番安くなり再び購入を始めました。 この砂で7リットルいり、送料無料で一番安いです。 最安値である限りリピートします。
    注文日:2014/11/25
    2014/10/19
    良いです
    ひのきの香りが爽やかです。ひのきにしては固まりが良いです。 100%ひのきではなく固まりやすい物も配合しているからなのでしょうね。 私がひのきに求めるのは殺菌作用と空気清浄作用なので 当然おからと比べれば固まり方はイマイチですが、ひのきの砂で これであれば優秀だと思うので★は満点です。パッケージも2ちゃん風の 猫の顔が可愛いですね。値上げされなければ今後もリピ予定です。
    注文日:2014/10/06
    2014/09/30
    リピートです
    値段と品質でリピートしています とても良い商品です。
    注文日:2014/09/19
    2014/09/27
    +こはる+さん
    いいかんじ
    いつも使っていた ひのきの砂が コストダウン?なのか 性能がガタっと落ちて、こちらを試しに購入。 見た目は ひのきというより、おからに近い。重さも おから。においも、おから・・・。 まっ、ひのきでも、おからでもどっちでもいい。 固まりは すごい!がっちり、固まります。 性能の落ちた、湿っぽくなった前の砂に足して使い始めたが、びっくりするほど 乾燥した。カラカラのサラサラです。(≧∇≦) なので、固まり度!良し。吸水性!良し。消臭!良しです。
    注文日:2014/09/13
    2014/09/16
    MOON2237さん
    大満足!
    ひのきの香りがとてもする!なのでおしっこの臭いもひのきの香りに消されてます。6袋もあるのでちょこちょこ買わなくてもいいし価格も安いし今後もリピートします。一度お茶の香りを購入したが私は木の香りが好きなのでこちらをチョイス。おしっこした部分も少量のおしっこなら丸まらないみたいだが多めの時はしっかり丸くなっていてスコップでとりやすい。粒も大きく粉になりにくいので良いですよ。消臭は抜群だと思う。アンモニア臭を感じません。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/13
    にゃ~太郎さん
    【使いやすさ】 重いけれど、それを打ち消す程の使い勝手の良さ 【吸水性】 かなり凄いです。おしっこをした後、3分後には大体ころんとしたモノが拾えます。 【価格】 安いもしくは妥当 【消臭】 砂本来についている匂いが強いので、消臭にはなっていると思う。 【その他】 平らに均さずに山盛りの状態で開けておいたら、わっせ、わっせと誰かが穴掘りをして平らにしていた。 砂の飛び散りが今までで最も少ない。恐らく砂自体が重いからだと思う。
    注文日:2014/07/30
    2014/07/30
    リピートです。
    いろいろ使ってみましたが、うちの猫にはこれが合うみたい、リピートです。
    注文日:2014/07/25
    2014/07/18
    猫砂使用感想
    猫の尿・便臭は犬と違って特別に臭うので、完全に解消されたとまではいかないが、ひのきのこの猫砂に変えてから、猫がトイレをした後の飛び散りが少なくなりました。 匂いもひのきの香りがして、悪臭を感じることが少なくなりました。 ゴミとして捨てる際も、軽くなって出しやすくなりました。 これからも使用していこうと思っています。
    注文日:2014/07/13
    2014/07/13
    ようやく猫砂ジプシー終了か??
    今回ふとこちらの商品のレビューを目にしたところ、かなりの高評価&いつの間にか木の砂も水に流せるようになっている…!! (多頭飼いのためトイレに流せるのは必須条件なのです) 早速購入したところ、お茶の砂ほど粉っぽくないし、紙の砂ほど大きくもないのでスコップの穴をくぐってくれて汚れた所だけを掬えて経済的。 もっと早くこちらの商品に気付いていればと悔やまれるくらい(何故か木の砂は流せないと思い込んでいました…)今では気に入っております。 良い商品をありがとうございました♪
    注文日:2014/07/07
    2014/06/28
    【使いやすさ】いいです。袋がきれいにあけられたらもっといいかな。 【吸水性】結構ポロポロくずれちゃいます・・・ 【価格】安い方でしょうか 【消臭】いいです。 【その他】
    注文日:2014/06/15
    2014/04/01
    おとら最高さん
    使いやすい砂です。
    【使いやすさ】粒の大きさが丁度よい 【吸水性】とても良い 【価格】安い 【消臭】良い 【その他】 ひのきの砂をいつも使っています。この砂は、初めての購入でしたが、粒の大きさも良く、臭いも出ず、固まりやすさも今までに使っていたものより良く、価格も一番安く、おすすめです。価格が安かったので、固まりがどうかが不安でしたが、また、リピートします。
    注文日:2014/01/10
    2014/03/19
    lumy4292さん
    まずまずです
    これまで1ヶ月交換不要とうたっていたシリカゲルの猫砂を使用していましたが、我が家では2週間ももたず交換が必要になるため経済的ではなく、こちらの商品を購入してみました。表面上ではシリカゲルの方が圧倒的に臭いを吸収すると思いますが(特にウンチの場合!)底の方に黄ばんだシリカゲルがたまり、かき混ぜると激臭がしましたので、こまめに取り除いて補充するこちらのタイプの方が衛生的に感じます。お値段も安いので助かります。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/04
    多少は肉球にはさまって付いてきてしまいますが、匂いも気になりませんし、 良い商品かと思います。
    注文日:2014/01/15
    2014/02/14
    吸水性・消臭力ともに抜群で、ひのきの香りも程良く、我が家のニャンはなんの違和感もなく使用してました。ただ、固まり具合がイマイチで崩れやすいですね。また、徐々にですが使用しているうちにトイレの中に残っているものが粉っぽくなってきます。 今まで市販の紙砂を買ってましたが、値段もお得ですし、良い買い物だったと思います。
    はじめて
    注文日:2013/09/01
    2014/02/07
    りりなゆなさん
    【使いやすさ】 軽い割に飛び散りが少ないので、とても使いやすいです。 【吸水性】 カチカチには固まりませんが、しっかりまとまって吸水してくれます。 【価格】 消耗品なので、より安い事を期待しますが、まぁこの位なら仕方ないかな…。 以前より値上がりしているのが、ちょっと残念。 【消臭】 開けてすぐはヒノキの香りが強いです。消臭効果は他の商品と特に変わりないと思います。 【その他】 配送も早く、ここ最近はこちらの商品をリピしています。不満に思う事は特にありません。
    注文日:2014/02/02
    2013/12/29
    何度もリピートさせて頂いてます良いです。
    何度もリピートさせて頂いていて家の猫にはこれがいいみたいです。何度もリピートさせて頂いてます。 良いです。
    注文日:2013/12/22
...