4.45 (1,148件)
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 消臭:5
10年ぐらい愛用しています。
ここ数年でかなり値上がりしましたが、今回はお得な値段で買えて良かったです。

5 2023-06-16

• 消臭:5
2匹の猫がいますが、この砂がお気に入りのため、ずっとリピート買いです。
ここ数年で3割位値上げしましたが、今回いつもより安くなっていたので、急ぎ買いました!

5 2023-05-16

トイレに流せるのが重宝
助かっています。我が家は頭数が多いのですが、全部トイレに流せるのでとても助かっています。いい商品です。

5 2023-05-07

• 消臭:5
8年ぐらい愛用しています。
猫の尿臭や便臭は殆ど気になりません。
お値段がだいぶ上がったのが残念です。

4 2022-04-22

• 価格:4
  • 消臭:3
コスパは良いが消臭効果は低いかも。
正規品のOEMで、少しだけ安い点は助かります。粉になりやすい点がマイナスイメージ、あとこれだけでは消臭効果は期待しちゃいけませんね。
ドーム式のトイレってこともあるかとは思いますが、オシッコ臭は結構強く残ります。
ウンチの後も、明らかにやったなと匂いでわかるレベルです。
消臭効果は別の何かを追加する方が無難です。

5 2022-11-30

• 消臭:5
定番です。いつもお世話になっております。

• 吉禰さん
  • 吉禰さん

5 2022-08-27

• 消臭:5
リピートしました。トイレに流せるのがよく、また猫ちゃんの使用後は片付けやすいです。ただ猫ちゃんによってですが うちのはトイレ後ジャンプして走るので外に少し散らばります。

4 2022-08-15

• 吸水性:3
  • 消臭:4
一部の猫のおしっこで、時々、固まらない時があります。
何故なのだろう?

4 2012-02-15

とにかく安い!
2度目の購入です。
汚れた部分をこまめに取り替えながら使ってますが、4ヶ月半程度はもちそうです。
固まるというより、ベチャッとひとまりまりのペースト状になります。
ですが、以前使用した物より掃除し易いので◎
オシッコの匂いも気になりません。
この値段なので充分満足してます。
近所の店ではもう買いません。

4 2014-02-11

猫用砂
リピーターですが、さすがに猫のウンチの臭いがクサ〜イです。
買ってよかったですよ。
無くなったら、また購入します。

5 2012-01-04

• 価格:4
  • 消臭:5
吸水性バツグン!
【使いやすさ】大き目の粒で処理がし易く、適度に重い為、砂かき時の飛散も少ないです。
【吸水性】排尿後、適度な球状を形成し取り易いです。ベントナイト系と違い結合が弱いのか、多少崩れ易い様です。早めの処理がオススメです。猫や人間の健康を考えると木の粉のホコリの方が安心だと思います。
【価格)近所で市販の同じ容量の物と比較すると、3割り程安く、送料無料は助かります。
【消臭】ヒノキの香りが糞尿の臭いを軽減し、殺菌効果もある様です。
【その他】色々試しましたが、我が家の猫達には、今の所これがベストです。

5 2021-05-06

• 消臭:5
毎度のリピート買いです。2匹の雑種がいますが4ヶ月間隔で購入してます。
一度、他のヒノキ系にしましたが木の香りが強すぎました。これは木の香りは穏やかですが尿臭や便臭をしっかりカバーします。

5 2021-01-23

• 消臭:5
2匹のネコ(雑種 メス 4歳)のトイレに使ってます。他の木砂もいろいろ使いましたが、これで無いと気に入らないのか飛ばしまくります。
尿臭はほとんどしません。うんちも砂に埋まればほとんど臭いません。お値段も◎です。

5 2020-09-16

• 消臭:5
2匹のネコ(ミックス メス)がいます。この砂が気に入っており、外の木粉系ではやたらガサガサ飛ばします。尿臭がしっかり抑えられて良いです。

• ぐおらさん
  • ぐおらさん

4 2020-06-03

• 吸水性:3
  • 消臭:3
袋のねこの顔がかわいい。
ねこの顔がかわいい袋。それだけで癒されます。我が家のにやんは、猫砂で遊んでばかりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂