猫砂 ひのき ひのきの猫砂 7L×6袋セット ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,013件)
  • 4 2019-05-24
  • 以前はおから入りの同じような商品(他社)を使っていました。このひのきの猫砂は香りも気にならない、猫の排出物のイヤな臭いを強力に吸い取ってくれます。あとトイレに流すと素早く流れるので安心です。そして一番うれしいのは以前の商品はトイレを済ませた猫の肉球にくっついて部屋(トイレ周り)に飛び散って掃除が大変でしたがこの商品は重みがあるせいか飛び散りが少なく助かっています。(妻評)7L×6袋ということで非常に重量が有り、宅急便のおじさんが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • 開封すると糊?溶剤?においがすごいです。このままでは猫も使ってくれませんでした。ベランダに広げて5日ほどすると、においがあまりしなくなり、猫も使うようになりました。よく吸収してしっかり固まりますが、尿のにおいか元のにおいが復活するのか、吸収後は少しにおう気がします。粉っぽくはならないようです。ほかの砂と並べておくと、うちの子はこちらを使うので、最初のにおいさえなければ、、、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

• 価格:4
  • 消臭:5
以前はおから入りの同じような商品(他社)を使っていました。
7L×6袋ということで非常に重量が有り、宅急便のおじさんが家の中まで
運んでくれたそうです。家の猫部屋までの移動を自分が行いましたが
取っ手がなく、最初に持ち上げるのに苦労しました。2つに分けて送付する
等々工夫が必要に思いました。なので星一つ減らして4です。商品自体は
星5です。

5 2019-09-07

• 消臭:5
もう、何年も此方の猫砂を購入させて頂いてます。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します。

5 2019-08-01

いつもお世話様です
もう、何年もこの砂一筋です
消臭もしっかりしてて、いいですね。
何より猫達がこのトイレ砂が大好きです。

5 2019-06-20

• 消臭:5
うちのニャンコ2匹のお気に入りです
ここ3年ぐらいはこの砂を購入しています。
他のひのきの猫砂は気にいらないようです。

5 2019-04-25

家のお気に入り
もう、何年もお世話になっております。
家の子もこの砂になれているので、ずっとお世話になるつもりです。

5 2018-12-22

• 消臭:5
もう、何年もこの猫砂を使っています。
まだまだ、お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-17

• 消臭:5
2匹のねこがのお気に入りです
いろいろな猫砂を試しましたが、この砂がお気に入りです。
スーパーセールの時にリピ買いしてます。

5 2018-11-06

いつも使ってます
家の猫たちは、もう何年も
こちらの猫砂一筋です。
掃除しやすいし、臭いも抑えられるので
とてもいいです。

5 2018-11-03

• 価格:4
  • 消臭:4
いつもこれです。
色々猫砂を使ってきましたが、こちらは飛び散りが少なく固まりも良くトイレに流せるのでもう何年も使っています。
引っ越して目隠し梱包をお願いしましたが、きちんと対応して頂きました。

5 2019-10-14

• 消臭:5
吸水性、粒の大きさ、ヒノキねね香り、価格全て満足してます!

5 2019-10-05

• 吸水性:4
  • 消臭:4
リピです。
いつも頼んでます^_^助かりますね〜配達してもらうと♪なかなかの重さですからね

5 2019-07-20

• 吸水性:2
  • 消臭:3
宅急便屋さんありがとう!
4階の我が家に運んでくださる
宅急便屋さんに感謝(^-^)

5 2019-06-22

• 吸水性:3
  • 消臭:3
コスパ良し!
数え切れないくらいリピートしているねこすなです。砂を入れ替えた時のヒノキの香りがとても良いです。

5 2019-05-27

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:3
  • 消臭:
デザイン買い
正直デザインに目を惹かれ購入しました。
いつも別サイトで購入している商品が在庫切れていたので今回楽天で購入しました。
価格も高くもなくこれからの使用になりますが品質が良かったらまたリピートしようと思います( ^∀^)

5 2019-05-20

• 消臭:5
粒の大きさ、消臭力、吸水性全て満足してます。何よりヒノキの香りが好きです!コスパと発送までが速いのでずっと安心して利用してます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂