【200円OFFクーポン対象!】【エントリーで...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-06-30

届くのが早くて嬉しい
いつも、わんこのご飯無くなる寸前で注文
1日で届いて、大変嬉しかったです
わんこも大喜びでガツガツ食べています
きちんと体重も維持できていて、
血糖値も安定するのでショップの方やフードに感謝です
重さもあって大きさもあるのにもかかわらず
いつも早めに届けて下さって
ありがとうございます
ありがとうございました

5 2016-05-25

いつもお世話になっております
いつも注文をして
直ぐに届けてくださって
ありがとうございます
今回忙しさのあまり、わんこのご飯が、
残りわずかであわてて注文になりました💦
直ぐに届いた時にはとてもうれしく
キャットランド様にには感謝しております
ワンコも変わらずおいしくたべております
ほんとにいつもありがとうございます

5 2017-03-14

ありがとうございました
到着に時間もかからず、梱包も丁寧にされててとても良かったです

• あい8056さん
  • あい8056さん

5 2016-01-18

感謝しています
飼っている犬が糖尿病に
なってしまい、キャットランドさんを知るまで
ちがうお店で購入していましたが注文してから届くの
が遅く困っていました
キャットランドさんは注文してから届くのが、とても早いので大変助かっております。体重も維持されて効果が出るのも早くて、うちの子は美味しそうに食べています