4,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-30

買ってよかった
買ったばかりなので耐久性は星4つにしましたが、軽いし、畳んで仕舞えるし、猫も網から顔が見えるので慣れたら鳴かなくなりました。

5 2022-06-11

• 耐久性:5
デザイン、機能性良し。
届いてから日数が経ちますが今日猫ちゃんの三種混合ワクチンだったので使わせて頂きました。今迄使っていたのはハードタイプで入口1箇所しか無かったので入れるのに大変でおまけに入口が小さかったので逃げられてしまったり連れて行くまで一苦労でしたが今回購入したバッグは大きさも余裕があり上から入れられるので助かりました。デザインも色もとてもいいです。4歳と2歳の猫ちゃんなので大きくなっても余裕で使えそうなので購入して良かったです。有難う御座いました。

5 2022-07-11

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
キャリーケースを怖がるようになってしまい頭をこつこつぶつけて危ないので、ソフトタイプにしました。おそらくはじめは怖がらないとおもいます。しっかりしていて すこし重みはありますが ネコが入ってもそこが沈むことはなさそうです。折り畳めてスマートに収納できています

5 2022-04-30

• 耐久性:5
猫を入れるのに少し広めなのがいいと思ってこちらを購入しました。
ファスナーがたくさん付いていて使いやすそうです。
中も広々していて良さそうです。

4 2015-09-05

満足
うちの猫はノルウェージャンなので7キロと大きめなのですが、余裕の広さでした!
病院の通院などにとても便利に使わせてもらっています。
尿路系の病気の為中敷はピニールなどに入れれば、内側は水拭きもできるので、掃除も楽でした。

4 2017-01-09

• デザイン:4
丈夫そうです。
病院に連れていくために買いました。
値段が安くて、けっこう丈夫そうでよかったです。
まだ一回しか使用してないですが、7キロ弱のうちの猫はちゃんと入りました。買ってよかったです。

5 2015-12-21

買い替えに。
二匹の猫ちゃん用に購入しました。サイズはSサイズでもよかったと思いました。
使用感は使わない時は折りたためて中敷きがボアになっていて寒い時も安心です。
夏場は裏返すとボアが無いので年中使えます。
一番に気に入ったのはバックの上がメッシュになっているので動物病院に行っても飼い主さんのお顔が見れるのでペットも安心してくれます。
良く考えて作られたと感心しました。
おすすめです。

5 2022-03-13

• 使いやすさ:
大きめを探していました
以前使っていたものがボロボロになった為、こちらに買い替えです。
10kg超えの猫用に大きめを探していてこちらを見つけました。
耐荷重8kgとのことですが、大きさ的には広々としていて、生地も丈夫そうで問題なく使えそうです。
折り畳み式なので不要な時はコンパクトに畳んでおけるのもいいですね。
新品臭がするので数日天日干しして匂いを飛ばして使おうと思います。

5 2019-04-04

まだ
まだ わんこが来ないので使っていませんが 折りたたんで小さくなるので
車に乗せる時も良いかな あとは 病院用ですね

5 2017-12-21

猫の通院用に最適
今まで ハードタイプのキャリーバックを使用していましたが どうしても 尻尾が最後に引っかかり 扉を閉める際にフウっと 毎度毎度 猫に怒られ 長さがあり 左右と上が開くタイプを探していました
ソフトタイプですが しっかりしていて
ショルダーとしても使用できて 毎日の通院にも嫌がらず 入ってくれて助かります
また、 エリザベスカラーを装着していても 引っかかりません

4 2017-02-22

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
約6キロある猫用に購入しました。
大き目のバッグなので、大き目のウチの猫でもゆったり入れました。
わりと厚めの底板も良いと思います。
バッグ自体はとても軽く、また、屋根にも左右にもファスナーで開閉できるので、
猫を入れ易いと思います。
☆一つマイナスの理由は、猫を入れて持つと、底がたわむので、
猫的には、心地よく無いかもしれません。
また、出し入れする部分がメッシュなので、冬は寒いと思います。
夏などは風が通っていいかもしれません。

5 2013-12-04

• デザイン:4
大満足です。
4ヶ月の柴犬用に購入しました。
価格が安かったのでこちらのお店で購入させていただきました。
重みで形が崩れるかと思いましたが底板が分厚いので問題ありませんでした。
底板のカバーは汚れたら洗濯できるのでとても使い勝手が良かったです。
サイズは結構大きめなので猫ちゃんなら2匹くらい余裕で入れると思います。

4 2011-12-17

猫用に
年中使うものでは無いので、折り畳み式の物を手頃な値段でと、探しておりました。大きいので、猫ちゃんが成長しても余裕で使用出来そうです。底板が固く無いので、3kgの子を入れると沈んでしまいますので、何か固い板を入れて使おうと思います。
総合的に良い買い物が出来ました。

4 2021-07-26

• 価格:3
  • 耐久性:
しっかりしているのでいいですが、女性には重いのでペットを入れて長く持ち運ぶことは大変です。車での移動だといいと思います。

• NOM03さん
  • NOM03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-09-17

• 価格:4
  • 耐久性:3
子供がもうすぐ産まれるので車に愛犬も連れて行く時便利だなと思い購入しました!ダックスなんですけどM sizeでも余裕あります!これから活躍したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー