【エントリーでポイント2倍!】☆最安値に...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-22
  • 2匹目のにゃんこのために購入
  • 2匹目のにゃんこの仮部屋に置こうと思って購入しました。結局届く前に仮部屋から自力で出てしまったので別のキャットタワーのあるリビングに置いているのですが、トンネルのお魚で楽しそうに遊び、先住猫も爪とぎに使ったり何気に重宝しています。六角レンチなどがセットで入っているので工具を用意しなくても良いのが親切で良かったです。強度も大丈夫そうなのですが、欲を言えば支柱(?)少しグラグラする ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 説明書がアバウト&耐久期間 約6ヶ月
  • 1ヶ月半の仔猫のためにアイリスのペットケージ902を購入したのですが、子猫のジャンプ力が足りず2階部分に上がれないため、運動も兼ねることができるかと思いこちらの商品を購入しました。大きさもちょうどよく、デザインも可愛くて買ってよかったです。ただ、組立説明書がとてもアバウトでボールのぶら下がった棒の取り付け方がわからなかったです。けど、ケージの中で使用なので棒ナシのほうが都合がよく、 ・・・(続きを読む
  • Grass fieldさん

5 2019-02-11

子猫用
まだ猫が2ヶ月くらいの時に購入しました。組み立てている最中から興味津々でした。今は大きなキャットタワーを置いているのですが、どっちでも遊んでいます。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-09-12

据え置き猫タワー
子猫用に購入。ダンボールで作った二階建てハウスの前に置いてます。2階からの出入りもし易く、おもちゃがいっぱいぶら下がっててよく遊んでます。

5 2019-02-07

予想以上にデカイ
予想以上にデカイが、組み立ててからの印象です。
遊び盛りで目が離せない生後3ヶ月目に入る子猫に買いました。
最初は怖がったけど30分程で慣れて1匹で遊んでいます。
その間、色々できるので助かります。
このお値段でこれだけしっかりした物が来ると思ってなかったので良かったです。

5 2019-05-20

• 耐久性:4
こねこちゃんにはいいと思います。うちは、爪をこの柱部分で研ぐようになって繊維がボロボロ飛び散ってしまって大変でした。まだこれで遊ぶのでボロボロになった四角の柱部分に紐をぐるぐる巻いてまだ遊んでます^^

5 2018-12-02

• 耐久性:5
組立途中から遊んでいました!
生後2か月の二匹の仔猫達にと思って購入しました。他の方のレビューを読んで、これなら気に入ってくれるかな〜と思いましたが、商品を箱から出した途端、下の魚でじゃれました!今も気に入ってよく遊んでいます。上の3本のおもちゃは、1本だけつけて、壊れた時のストックにしています。お値段もリーズナブルですし、すぐに届いたので、助かりました。

4 2018-11-06

子猫ちゃんに
いつも保護子猫ちゃんを里子に出す時に、里親さん宅へお待ちしています。
可愛くて組み立てが簡単で、何より安いです!

4 2018-09-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
子猫の爪研ぎメインで購入。
段ボール製の爪研ぎと違って、なかなか爪を研ぐものだと認識してくれず時間がかかりました。アーチ下の金魚には夢中になって遊んでました。あまりに激しく遊ぶので、すぐにボロボロになりました。3本の棒は設置加減が微妙なので、力をかけると折れないかハラハラします。
デザインはとてもかわいくて、半年くらいまでの子猫にはちょうど良いサイズかと思います。
最初はちょうど良かったのですが、最近はタワー部分でくつろぐと足がずり落ちていて、それもまたかわいいです。

5 2018-09-21

子猫用に
購入してみたら ケージの中に入って
遊んでます。猫は成長が、早い為
長くは難しいかなぁ〜

4 2018-09-17

• 耐久性:3
子猫を里親さん宅に届けるたびにこちらを購入してます。
組み立てはボルト2本だけで簡単ですし、デザインも可愛いです。

• マオ2468さん
  • マオ2468さん

5 2018-08-06

• 耐久性:
気に入ってます
キャットタワーが初めてのネコに利用するのに購入しました。
慣れるまで一段目に上がるのに腰が引ける猫もいると聞いていたので、高いキャットタワーの横に設置し、爪とぎ部分も含め低いところから徐々に上がるようにしたのが良かったのか、使っています。たまに、このキャットタワーの高いところに座ったり、じゃらしで遊んでいます。
ただやはり、最初は匂いがあったせいかかなり警戒してました

5 2018-07-29

買ってよかったです
可愛いです。まだ子猫は遊んでくれませんが、もう少し大きくなったら遊んでくれそうです。
代わりに小1の息子がのっかってもびくともせずびっくりしました。

5 2019-06-26

• 耐久性:5
早い発送アリガトウございます
新しく来る子猫用に頼みました。レビューにもあったように臭いが気になりますね。外に置いといたら匂いがきえました。それ以外はなんの問題もないです。楽しく遊んでくれるか楽しみです

• みいNsさん
  • みいNsさん

4 2019-06-21

• 安全性:3
可愛い
最初においが気になりましたが、うちの子猫は大丈夫だったようです。
つめとぎはまだしてくれませんが、さかなちゃんがいるアーチの下でよく休んでます。

5 2019-06-02

• 耐久性:5
2ヶ月の仔猫ですが、とても気に入っています。
まだ小さいので先日購入したら3段のゲージに登れず、こちらのキャットタワーを入れたあげましたら、2段目まで飛び乗る事もでき、行動範囲も拡がりゲージ内でも安心している様子です。

4 2019-05-21

満足
猫2匹用に買いました。
最初は乗ったりしてくれたけど、あとは見向きもせず...(笑)こればっかりは、猫の好みですもんねw
肉球柄のクッション可愛いし飼い主は気に入っています
組み立てもとても簡単でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー