ペット用バスタブBO-800E イエローオレンジ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamimizuさん
  • kamimizuさん

5 2019-10-17

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-12

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-12-10

便利
これだと身動きが制限されるのでおとなしくお風呂してくれます。やられてる本人は困った顔してますが。シャワーが差しておけるのがポイント高いですね。

5 2010-07-17

シャンプーが楽に!
犬の動きが制限される為、1回にかかる時間が断然短くなりました。7.5Kgの柴犬ですが余裕があるのでもう少し大きくなっても問題なく使えそうです。買って良かった!

4 2010-03-17

もうすぐお風呂デビュー(o^∇^o)ノ
かなり大きいです。もうすぐ3ヶ月と4ヶ月の、キャバリアとキャバックス為なので、小さいものよりいいかな〜と思いました。値段が安いので、小さいのと迷いましたが・・お安く買えたので◎。いまは、おもちゃを入れて、楽しい場所とインプットさせ中。
床面がすべるので、何か敷いた方がいいですね。

5 2012-04-20

トイプードル4カ月
トイプードル4カ月に使用するために買いました。600と迷ったんですが800の方を買いました。
まだそんなに大きくないので自分の腕もサイドの水除け?が邪魔だと感じませんでした。
シャワーを引っかける所があったので両手でシャンプーをするときは便利でした。
終わったあとも、簡単に排水も出来てそのあと ドライヤーをかけるときにも使用しました。
ドライヤーをかけるときに逃げ腰になっているトイプ―をしっかり逃げないようにするにも便利でした。
ただ動き回るのでドライヤーをかけておきながらはできませんでしたが、とてもあると一人でシャンプーも楽に行うことができ購入して良かったです。
バスタブ自体は大きいので、終う場所の確保が要ります。

5 2011-10-25

愛犬の入浴用に!
今までシャワーで洗っていたのですが、バスタブを使ったら、最初は怖がりましたが、すぐに慣れてくれて気持ち良さそうにしていました♪
バスタブでシャンプーした後に流すのが、とても楽になり、バスタブで洗い流した方が、シャンプーの液剤の残りも無く、とても重宝しています♪
バスタブ自体が大きいので、置き場所が必要になりますが、
愛犬の生活環境を考えると、このバスタブはgooですよ♪

• r623さん
  • r623さん

4 2011-06-16

まだ未使用ですが;
カバー付きのタイプで最安値だったと思います。まだ犬がいないため、未使用です。以前飼っていたときに、暴れる子の体を洗うのに相当苦労していました。このお風呂に慣れれば楽にきれいにできると思い購入。囲うようなこのカバーが付いていれば、あのブルブルも平気だと思います。ペットが滑らないよう、バスタブ内の底に、ゴムマットのような物が付いてたら満点だと思います。

• morgan616さん
  • morgan616さん

4 2013-02-11

便利です
愛犬のコーギー用に購入。シャンプー中、じっとしていてくれるので楽ちんです。温泉浴も出来ますし、抜けた毛がネットに溜まるので便利になりました。収納場所には困りますが、買って正解でした。

• 82.Tさん
  • 82.Tさん

4 2011-11-29

約10Kgのコーギーで使用しています。
水が苦手でシャンプー中もじっとしていられない性格ですが、動きが制限されるので中々使い勝手が良いです。
透明カバーの強度が貧弱なので、われないかだけ心配です。

4 2010-09-24

シャンプー
初めてのシャンプー柴犬です。少し足をばたつかせたのでバスタブの底が滑るようでした。ゆったりしており中型犬には十分の広さです。収納場所のある方にはオススメです。

3 2019-08-13

商品が届くのが早かったです。大きいですが軽くて運びやすいです。割としっかりとした丈夫そうな感じなので良かったです。

3 2016-10-24

柴犬用に購入したのですが、思ったよりも大きかったです。
水抜き用のふたがなくなりそうなのでひもでくくりつけて使用しています。
専用のひもがあればいいです。
上の水除けがないものもあればいいかな

2 2014-12-10

全然気に行ってくれません
普段お風呂好きの子(猫)なのですが、そわそわしてすぐに出てしまいます。
いつもの方がいいみたいです。

3 2012-05-06

使ってます
小さいサイズと大きいサイズで大きいサイズをフード付きということで購入
でも、我が家のペットは小さいのでもよかったぐらいです。
小さいのにもフード付いていれば、そちらが場所とらずに良かったのですが。
でも、大は小を兼ねるで、重宝してます。
排水溝の毛取りは便利

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他