4.47 (3,029件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完全定番化お願いします!
【使いやすさ】重くないので、ゴミ捨ての時が楽です。
【吸水性】鉱物性の猫砂には及びませんが、安物の鉱物性猫砂に比べれば格段の吸水性です。固まりがバラバラとほぐれる事がないので、世話がやり易いです。
【価格】妥当・・・現状維持でお願いします!お得な価格なので継続して使えます。
【消臭】特筆すべきは、消臭効果です!便がどんなにユルユルで激臭を放っていても、サクッとお茶の猫砂を被せると瞬時に臭いがしなくなります。感動ですよ!
【その他】とにかく、お茶の猫砂は、我家のように多頭飼いをしている人にとって有難い一品です。ぜひとも完全定番化お願いします!

4 2011-12-24

助かってます。
【使いやすさ】汚れた分だけ、捨てられるしトイレに流せるのも便利
【吸水性】結構、おしっこが固まるので、とりやすい
【価格】ホームセンターより35%はやすいと思う
【消臭】お茶の香りが爽やかで、臭いも軽減されてると思います
【その他】少し散らばり感があるので、掃除は面倒かも
でも、今まで使用してきた中では、一番処理もしやすいし、お茶の香りも気に入っています。とにかく嵩張るし重いので、自宅まで送ってもらえるのはとても助かります。送料無料のときは、とてもお得で、ホームセンターではもう買えません!
ただ、今回届くのが遅かったので、☆4個にしました。
これからもリピすると思います

4 2011-07-16

• 消臭:5
多頭飼いの方にお勧め!!!
【使いやすさ】砂自体の粒の大きさが丁度良く、猫達も心地良さそうに使用しています♪飛び散りが少ないので、とても使い易いと思います。
【吸水性】シッカリ吸水します。吸水した部分は色が濃く変色して、フンワリと膨らみ処理し易いです。
【価格】本当にお値打ち価格です!!!この価格が継続するなら、嬉しいです。
【消臭】開封すると、先ず緑茶の香りが広がります。猫達の排泄後も、砂をかけると瞬時に消臭効果が実感できます。
【その他】我が家は猫4匹を、完全室内の多頭飼いしています。色々なタイプの猫砂を試してみましたが、吸水性・固まり方・消臭力・お手頃価格と全て及第点の砂は見つけられませんでした。お茶の猫砂なら、多頭飼いにありがちな悩みを一気に解消できるので、とても満足しています。多頭飼いの方は、1度試してみる価値ありだと思います。

5 2022-03-07

• 消臭:5
いつも早い手配と発送をありがとうございます!いつもギリギリで申し込んでいるのですが、毎回間に合ってます!!今後もよろしくお願いします!

5 2022-01-10

良いです。
4匹いますのでコスパ良くありがたいです。
また購入させていただきます。

• karen-boさん
  • karen-boさん

4 2021-12-30

我が家の定番猫商品
使い始めてから、ずっとこちらの商品です。お茶の爽やかな香りがとても良いですね。欲を言えばもう少し、オシッコをした所が固まるといいかな?トイレに流せることやお茶など自然のもので出来ているのが好感もてます。

5 2021-12-15

• 消臭:5
総合的に良いです。
お茶の香りでとても良いと思います。現在冬場なので、夏場の臭い対策に期待します。小粒で外に飛び散るかと思いましたが、大粒の紙の物より飛び散りませんでした。価格はセールのポイント還元で安く買えたと思います。また購入したいと考えています。

5 2021-11-12

良いです。
いつも購入しています。
4匹いるので毎回助かります。お気に入り商品です。

5 2021-11-09

• 消臭:5
いい香り!安心して使える
リピートです。ライオンの猫砂を使っていましたが、掃除の度に砂埃が舞うのがきになり、こちらの砂を試してみました。少しずつ従来の砂と混ぜて使ってみて、様子をみていますが(今は半分ずつくらいの割合)以前より埃の舞いがだんぜん少なくなりました。お茶のいい香りもします。猫も特に違和感なく用をたしてくれました。固まり具合はライオンのよりは弱いかと思いますが、許容範囲です。砂埃のほうが人にも猫にも気になるので…。
今後もこちらの猫砂のお世話になります。

5 2021-09-12

良いです
価格商品ともによく毎回購入しています。
4匹いるので助かります。

5 2021-08-02

良いです。
いつもこの商品です。
粒小さめなんで多少散らばりますが仕方ないいです。価格ありがたい。

5 2021-06-28

• 消臭:4
リピート中です。砂が軽いので飛び散るのが気になりますが消臭効果はいいと思います。価格や自宅まで届けていただけることなど含め今後もリピートします。

4 2021-06-28

• 消臭:4
いつもすぐに届けていただいて助かります。今まで使った中で消臭効果は1番あるように思います。砂が軽いので飛び散るのが気になります。

5 2021-06-13

• 消臭:5
お茶の香りが良いです。
この商品を使ったら他のは使えないってくらい匂わなくなって良いです。

5 2021-05-17

良いです。
いつもこちらの商品使っています。
価格はもちろん良い商品なのでありがたいです。
消耗品なので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂