4.47 (3,029件)
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-11

• 消臭:4
おからでこちらの製品が良いです。サラサラ、パラパラしているので良いです。

• tt01さん
  • tt01さん

4 2023-06-25

• 価格:3
  • 消臭:4
色んなのを使ってみた上でこれに落ち着いた
5つ星は付けないけれど散々色んなのを使ってみた上でこれに落ち着いたので、我が家ではこれがBest。もう何年もリピートしています。これに限らないが価格が地味に上がっていくのが辛い。猫砂の世界にも進化とかあるのかな? 使い勝手が同等でお得な商品があるなら試してみたいとは思っているが、今のところ目にとまるものがない。

5 2024-03-01

消臭力がダントツです
ここ数年ずっとこれを使用しております。粒が小さく軽いので飛び散りやすいですが消臭力がダントツです。

5 2024-01-13

• 消臭:5
砂をかけない家のニャンコリン!
うちのネコが○○○をしたときに砂をかけないから臭いが漂ってきてこりゃアカン!と、
ウチがかけてますねん。捨てるんは時間があるときにしてわざわざ砂をかけに行く始末😅
今度、しばきます。
でも砂をかけたら臭いは軽減。この砂はお気に!!ですねん♪

5 2024-02-21

• 価格:
  • 消臭:4
何度もリピートしてます。
我が家の猫は、この猫砂以外に用を足しません。
なので、前回の猫砂がキンチョウルの様な匂いがきつくて、これからずっとこうなのかと不安でしたが、今回はそんな匂いが無いので良かったです。

4 2023-12-10

• 吸水性:3
  • 消臭:5
安定の使いやすさ。
ちょっと2箱使ってみた白い紙の砂より塊も小さくなりトイレに詰まらないです。白い紙の砂でトイレを詰まらせました。
ただ、緑なので、ネコの尿の色が全然分からないから、白い紙砂と混ぜようかと思っています。
先住猫が黄疸だったのに気づくのが遅れたので、今回は注意深く健康管理をしたいです。

5 2023-11-10

• 使いやすさ:
  • 消臭:
ときどきプレゼントの為に
購入してます!
個人ボラさんにプレゼントしました。

5 2023-10-13

• 使いやすさ:
贈り物
1箱でしたが迅速な対応ありがとうございました。
急いでたので非常に助かりました!

• きつどさん
  • きつどさん

5 2023-08-12

• 消臭:5
我が家では定番の猫砂です。
お茶の香りも程よい感じです。他の猫砂も数種類試しましたが、室内飼いなので消臭効果をとても重視しての選択です。猫トイレに付属しているスコップの目の粗さにもちょうど良い粒の大きさです。
これからもこちらをリピートします。

• maiciさん
  • maiciさん

5 2023-08-03

安価な割に最良
サクサクです。土地柄湿度が高いですが、他の砂よりサクサクしていて、臭いも抑えられています。何度浮気してもこの砂に戻ります。コロンと固まります。換え時はほろほろするのですぐにわかります。猫もサクサク感が好きなのか、ザックザック掻いて喜んでいる様です。

5 2024-04-07

• 消臭:5
猫も飼い主も大満足な砂!
(母)年寄りが飼ってる猫ちゃん用に購入。
以前使用の砂は猫トイレの外に粉が散って掃除が大変だったけど、この砂に変えたら粉も出なくて掃除も楽になり満足との事でした
これからはこの猫砂を使用することに決めました。

5 2024-01-21

前回のと違う?
前回購入の物は固まり具合があまり良くなかったのですが、リピしました。
前々回も同じように固まりがよくなくて、同じメーカーの別のお茶の猫砂を購入。
結果あまり変わらず元に戻しました。
今回の砂はちゃんと固まってます!
良かったです。
元々気に入って買っていたので、また購入します。

5 2023-12-13

にゃんず お気に入り
色々試しましたが、システムトイレと併用で数か所設置しています。一袋の重さ固まりやすさ匂いが一番いいのでリピしております。にゃんず達も新しい砂を入れると気持ちいいのか直ぐに使用してます( ´∀` )
トイレには流さず燃えるごみとして捨てていますが、まとめて捨ててもそれほど重くありません。

5 2023-12-11

• 価格:
  • 消臭:
保護猫活動をされている方への支援で購入しました。この猫砂がお気に入りのようで喜んでいだけました。

• ymym0316さん
  • ymym0316さん

4 2023-12-10

無事使用しています
猫砂を変えたので、はじめは違和感があったようですが問題なく使えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂