【全品ポイント2倍!222円クーポン配布中!...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

いつもロイカナのセンシブルを購入しています。
胃腸が弱い子がおり、これでないと戻す回数が増えるのでずっとコレです!
多頭飼いですぐ無くなるのでスーパーセールで少しでも安く購入できて有難いです。

5 2017-08-19

いつも購入しています。多頭飼いの必需品です。良く食べてくれます。

4 2016-11-13

愛猫へ
いつもは四キロのを購入してますが1ヶ月で食べきるので 寒くなってきた今 思い切って初の大袋に(*^^*)
でも 食べるけど あまり嬉しい食い付きじゃないなぁ…
主食とは別にたまに与えているフードなので飽きた訳はないけど でも飽きたみたいな食べっぷり(((^^;) 大袋は大味なのかな?

5 2016-07-15

18匹が喜びます。
多頭飼いには嬉しい15キロ
インドアを薄くした感じの粒です。
消化をサポートしてくれるという事でインドア、エクシジェント、ユリナリー、メールケアと飽きないようにあげています。
家の猫家族はロイヤルカナンに変えてから毛艶やが良くなった様で朝のブラッシングが楽しみです。
私たちのお米代より高いですが猫は外食なんかできない事を考えると高くても健康の面を考えてこれからも続けます。
今回はマラソン日とうして欲しいものが特価だったのでエクシジェントも一緒に購入しました。

5 2016-08-12

よく食べます。
1歳過ぎたので キトンからの切り替えで
3匹のうち1匹が避妊後 太り始めたのでどうしようか悩み ステアライズドアペタイトとセンシブルを混ぜて(センシブルはカロリーが高めなのでダイエットフードに混ぜるのは、どうかとも思ったのですが…)
野良ちゃん達にあげても2日位で調子が良くなるので。
オススメです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-04-20

驚き
いつもこの商品を購入していますが、食いつきもよくすぐになくなってしまいます。

5 2016-04-28

多頭飼いなのでこの量は大変助かります。猫達も気に入ってます。

5 2011-05-11

猫を10匹飼っています。15kgを約1ヶ月で消費します。大きな密閉ケースに入れて約3kgずつ小分けして使用していますが、製品品質には問題なさそうです。とにかく割安で、これからも使い続ける予定です。

5 2011-05-11

3 2017-07-21

お買い得‥でも賞味期限がせまっている!
いつも、購入しているフードが
大容量で安かったので購入しました。
購入前に、賞味期限がどれくらいあるのかサイトを確認
しましたがわからず、大丈夫かなと思い、購入したところ
今年の12月まででした。
うちは1匹の猫ちゃん、さらに少食。
やっぱり大きすぎました(笑)
何匹か飼ってらっしゃる方には、お得だと思います!
もうちょっと賞味期限があればもっといいかな。

1 2017-03-09

まだ未発送なのに送付先変更不可!
発送前に送付先の変更をお願いしましたが、
既に発送手続きが進んでいるので(=まだ発送していない)、
送付先の変更は不可とのこと。
しかも転送料金はこちら持ちとのこと。
こんな融通の利かないところでは二度と買いません。

• myuta_tさん
  • myuta_tさん

1 2017-02-14

商品については☆5のおすすめ度と満足度です。しかし、全部の商品かは分かりませんが、こちらのお店は委託の物流センターから商品を発送しているようです。今回購入したフードのパッケージに穴が開いていたのですが、梱包の段ボールには穴が開いていなかった為、出荷の際の検品についてメールしたところ、物流センターから直送しているとのことでした。一緒に暮らしている大事な家族の食べるものです。お店の方の目の行き届いていない場所での商品の品質管理や発送時の検品など、今後の改善に期待します。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

1 2016-12-10

袋に穴が
味噌用タッパー3個と2キロの餌袋ジッパー付きに何とか収まりました。
収めて見てびっくり、下に小指ほどの破れを発見!!
商品届いた時は箱がボロボロで既に箱では無かった。
佐川が安いから仕方ないって事は無いと思います。
もう開封後なので今回は我慢しますが商品届いたら要確認です。

3 2016-02-25

凄い
何か月保つか?想像つかない量でしばらく購入しなくて済む内容量で安心