1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-12

• 消臭:4
この商品はよく利用します。猫さまはベントナイトが好きな傾向が強いのですが、ホコリが良くないと聞き、ホコリがあまりたたないタイプを買ったりしました。これは似た感じに木で再現されていて、とても良いです。ベントナイトより軽いし砂交換も楽で良いです。それでも他の買い物と一緒だと重いのでネットに頼ってしまいます。宅配業者さんには本当に感謝しています。有難うございます。

4 2023-04-02

• 消臭:5
よく固まるところが気に入ってます。
トイレの臭いも気になりません。
細かい砂がトイレの底に溜まる&トイレに入れる時に砂が舞うのでその点でマイナス1。

5 2016-12-18

• 消臭:5
猫が愛し過ぎて...
猫が愛し過ぎて、砂の上で転がり回ります。
多分 気持ちがいいのでしょう。
それは、ちょっと困っています。

5 2020-11-14

キャンペーンに惹かれ
注文番号:248288-20201110-00214710
いつもホームセンターで購入して使ってますが送料も無料でレビューを書いたらもう1袋プレゼントに惹かれてこちらで購入しました。
ずっとこの砂を使っています。固まりやすく燃えるゴミの日に出せるので使いやすいです。ただ使用後砂が肉球に挟まって多少散らかります。
キャンペーンのもう1袋届くの楽しみです。
プレゼントの猫砂届きました!!今回の企画魅力的です!ありがとぅございました。

4 2021-05-30

やっぱりこれかなぁ
あまり重くないのと燃えるゴミで処理できる。

4 2019-04-06

• 使いやすさ:2
  • 吸水性:
  • 消臭:2
初購入
猫は元野良なので砂っぽくて好きなようです。
楽しそうにトイレ以外でもザクザクっとしたりしてします。
しかし飼い主側からすると砂が細かくてトイレから落ちちゃいます。。(飛び散ると掃除も大変。)
うんちやおしっこの匂いは、したのがすぐわかります!笑 重たいのが辛いです笑
でも猫目線だと星5なんだと思います!2パックもありがとうございました!

5 2016-11-10

飛び散りにくい
多頭飼いで利用して、10年以上経つと思います。消臭効果が高く、飛び散りにくいのでリピート購入しています。

5 2012-12-23

リピです☆
色々使ってみて、こちらに落ち着きました。固まり具合が良く、トイレの砂をゆすりながら斜めに傾けて塊を見つけると綺麗にとれます。以前に似たような商品を使用しましたが、すくう時に結構崩れてしまいました。燃えるごみとして捨てられない砂はもっとカチカチに固まりましたが、やはり燃えるごみとして捨てられる方が助かります。
軽すぎず使いやすいです!
わたしの中では大満足です。

5 2011-08-14

我が家の定番
【使いやすさ】可燃ごみとして処理出来るので便利です。飛び散りも然程ありません。
【吸水性】抜群です。ガッチリ固まります。
【価格】近所のドラッグストア・ホームセンターよりお安いのでお得です。
【消臭】ばっちりです。色々試しましたが、この商品が一番です。
【その他】我が家の2匹の猫たちは、この商品が一番合っているようです。色々試しましたが、総合的にこの商品が一番使いやすいです。

4 2011-07-02

• 価格:3
  • 消臭:3
安くてお得
月に1回は購入しています!
低価格で送料込み、本当に助かります。
ホコリっぽい事は、少々有りますが、
マスクを利用すれば済む程度ですし、
固まり具合もまずまず!!!
トイレの外にこぼれた、粒を踏んでも粉にならないので気に入っています
オカラの砂は粉になってアレルギーが起きて困りますので、
また、無くなったら、リピートします。

4 2011-05-17

• 消臭:3
低価格なのに、良品!
【使いやすさ】この程度固まればスコップで綺麗に取れます。
【吸水性】充分吸ってくれます。
【価格】送料も込みでこの価格は有り難いです。
【消臭】多少は臭いますが、掃除をすれば、直ぐに消えます。
【その他】踏んで粉にならないので良いです。材料を猫が食べる事が無いし、カビも発生しなくて安心して使えます。

5 2011-05-09

実家の猫のため
実家の猫のためですが、年を重ねた両親にはこれを買って持ち帰るのが一苦労になりました。これからはこうして買って送ろうと思います。うちの猫のお気に入りの砂のようなので、あえて変更するというのもちょっとした勇気が要ります。きっと心地がいいんでしょう。だから、Vary Goodの評価です!
価格は送料込みなので、まあよろしいかなと判断しました。

5 2011-01-17

猫三匹
前回のがもうなくなってしまったので、あわててリピしました。

4 2011-01-16

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:3
宅配の有り難さ
この猫砂は木製と言う事で、気に入り3年以上使用しています。
いつもは、近所のスーパーマーケットで7リットルを一袋購入して。
リュックサックで家まで背負って持ち帰るのですが、
重たくて大変です。
この価格で、しかも、10リットルを二袋も
家まで運んでもらえて、とても、助かりました。
有難うございました。
以後また、購入したいも思います。

4 2010-12-26

3匹の猫の為
少ない方は2回位、購入しているのでリピにしましたが、大容量は初めて。重い猫砂が玄関まで届く。女性には嬉しい限り。レビューを書けば送料無料。3匹の愛猫に使用する為、大変、ありがたいです。吸水性は抜群で、子供達も「固まってる♪」と喜んでます。※ただ、粉がよく舞う為、呼吸器が弱い私は、マスクやうがいは必要かもです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂