《最安値に挑戦》ロイヤルカナン インドア ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 三匹の猫の健康の為
  • 今年の春に、もう一匹家族が増えて無くなる頻度が早くなりました。我が家は決してセレブではありませんが、獣医さんもお勧めする、安心安全なロイヤルカナンを自分が働いている間はこの子達に食べさせてあげたいと思っています。もう何年もあげていますが、嫌だとか飽きたというそぶりは一度もありません。時々おやつや、間に合わない時はコンビニなどで入手可能な安い餌をあげますが、それはそれでとても美味 ・・・(続きを読む
  • あまぼう6363さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68
  • 3 2018-09-28
  • まあまあ
  • 6匹の多頭飼いで、うち2匹はまだ小さいのでキトンを。4匹が見るからに体重オーバーでいつものエサの倍以上のお値段のこちらを購入してみました。食いつきは6匹とも大興奮でたべてました。粒が大き目ですが、1歳前後なので問題なさそうです。うんちの匂いなど今後の効果を期待。10キロ我が家は密閉ケースに保管。ニトリでパスタなど入れる保存ケース。10キロ収納いろいろ探して数年これで満足してます。最後ま ・・・(続きを読む
  • nohohon@さん

5 2019-06-26

• 香り:5
多頭飼いなので皆よく食べるのでセールの時に買います。少しでも安いと助かります。

5 2019-04-14

• 香り:5
ロイヤルカナンを何時も食べさせているので病気もしないで元気にしてます。

5 2019-06-16

• 香り:5
ずっとロイヤルカナンを食べさせています。よく食べます。

5 2019-10-14

• 香り:5
何時も頼んでます。ロイヤルカナンしか食べさせたことが無いのですが病気もせず元気にしてます。

5 2019-05-09

ロイヤルカナン インドアキャット
吐き戻す回数がなくなった為、ずっとロイヤルカナンのインドアキャットを与えています(^^)美味しいみたいでよく食べてくれています!

5 2019-05-28

三匹の猫の健康の為
今年の春に、もう一匹家族が増えて無くなる頻度が早くなりました。我が家は決してセレブではありませんが、獣医さんもお勧めする、安心安全なロイヤルカナンを自分が働いている間はこの子達に食べさせてあげたいと思っています。もう何年もあげていますが、嫌だとか飽きたというそぶりは一度もありません。時々おやつや、間に合わない時はコンビニなどで入手可能な安い餌をあげますが、それはそれでとても美味しそうに食べてます…がとにかくウンコの匂いが臭くなります。発酵したような。
食事中の方すみません。
とにかく変な負担を猫の体にかけたくないので頑張りたいです。
10キロあって私は車を運転しませんので配送料無料も助かります。
来た時はガリガリで長生きできるかなと思っていた拾われっ子の末っ子も、今や良いとこの猫ちゃんよろしく、毛艶までピカピカです。
ずっと最安値で頑張ってくれると嬉しいです。

• ENO3さん
  • ENO3さん

5 2019-08-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:3
  • 香り:
助かります
今までいろいろなメーカーの食事を与えてましたが、ロイアルカナンを与えたらスゴく美味しいようでよく食べ、こちらがメインの食事に変わりました。
届いてその大きさにびっくりしました。お米の10Kgより一回り以上大きいです。
雄と雌猫の二匹飼っていますが、2Kgのパッケージで約一ヶ月で無くなったので次に4Kgを買って約2ヶ月でなくなり、今度は10Kgを買いました。計算上では5ヶ月で食べられることになります。
さすがに10Kgとなると結構な値段になるのでアマゾンなどネット上で安く買えるお店を探していたらキャットランドにたどり着きました。
この値段で買えるのはとても助かります。安く売っていただきありがとうございます。
次回もこちらで買いたいと思っています。
問題は5ヶ月最後までシケないで味が落ちないかどうかです。シケないように10Kgの袋はなるべく開封しないように400gの小袋に入れてから使います。

5 2018-11-14

いい匂い!
さすがに10kgはすごいですね(笑
猫ちゃん1匹ですが、安さに引かれ、購入しました。
届いてからジップロップに分けて乾燥剤を入れて保存しています。
試しに猫ちゃんに少しあげたらすごい美味しそうに食べてました!
ちょこちょこ値段が上がっているのが残念ですが、
猫ちゃんの健康のためにも今後もお願いしたいと思います。

• ネネ067さん
  • ネネ067さん

5 2019-09-28

にゃんこ
とても食い付きが良くて大変満足しています。

• ろこ6493さん
  • ろこ6493さん

5 2019-09-19

• 香り:3
いつもの
猫3匹なので、大きいのをお得に買っています。

5 2019-09-16

• 安全性:4
  • 香り:4
うちの子たちはずっとこの『ごはん』です。ごはんと言うと目を輝かせます。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-09-10

愛用品
多頭飼いの我が家には普通の量ではあっという間になくなってしまい、こちらは無くてはならない質と量です。安心して食べさせられます。

5 2019-09-02

安心出来る
重いので、配送してもらえるのが非常に助かります。ずーと何年もあげていますが、飽きずによく食べてくれます。太り過ぎが気になるときは、適宜ダイエットや、ロングヘアー用に切り替えますがどれも安心です。

4 2019-06-26

• 食いつき:4
頭数が多いので
5匹いるので、こまめに買うよりもと思って購入しました。まだ食べてないですが、たぶん問題無く食べてくれると思います。

4 2019-06-13

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
もう、猫のご飯が無いから、近くのホームセンターよりは安いし、購入しました。でも、うちの猫は 18歳と15歳です。