《最安値に挑戦》ロイヤルカナン インドア ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,583円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-20
  • いつもお世話になってます
  • 4匹飼っていて2ヶ月で10kg無くなります。他のお店だとコロナの影響のせいか1万円越えしていたり、割高な値段設定が多いので、いつも最安値で販売してくれて大変助かってます。商品自体は、うちの猫は食いつきよく食べていて特に問題に思ったことはありません。ハサミで切らないとチャックの部分が機能しなくなるぐらいかな?以前は工場が韓国になる‥との噂があり心配していましたが、今のところ問題なさそう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 穴があいていた
  • 簡易梱包自体に不満はないのですが商品の袋に穴が空いており、食品なので不安になり交換をお願いしました。しかし交換で送られてきた商品は簡易梱包すらない丸出し状態。更に交換前の商品と同じような場所に内側に穴がありました。外側のフィルムのような薄いビニールは破れていなかったので再度交換する手間や返金等の手続きを考えると面倒くさくなってしまったのでこのまま引き取ります。何度かお世話になっ ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

• 香り:5
ロイヤルカナンをもう13年食べさせてます、だからあまり病気はしませんね。美味しいく食べてます。

5 2020-04-27

• 香り:5
何時も頼んでいます。ロイヤルしか食べさせたことがないのでわからないですが、ロイヤルカナンはよくたべます。

5 2020-01-03

ずーと安定!
我が家には、9.5.1才の猫が居ますが、どの子も
ずーとロイヤルカナンですが、飽きるとこなく
食べ続けてくれます。また、栄養がしっかりしているせいか毛艶も良いです。
お値段は少し割高ですが、大事な家族のためには、仕方がないかなと思います。
そのため、少しでも安く、送料無料なショップさんは非常に助かります。

5 2020-10-31

• 価格:2
  • 香り:3
多頭飼いにはたすかります。値段がだんだあがってきてるので辛いですらね。こちらは安いので助かります。

5 2020-10-20

• 保存期間:
  • 香り:5
とても食いつきが良く1歳前から、ずっと変わりません
2匹とも、とても元気に過ごしています

4 2020-10-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ずっと前から、食べさせています。多頭飼いなので、10kgは何度も購入する手間が省け助かります。
猫たちも飽きる事なく食べています。

• なる1144さん
  • なる1144さん

5 2020-10-13

• 香り:3
11匹の猫ちゃんには大変好評!!
飽きないので、とてもいいと思います。

• ハナ0810さん
  • ハナ0810さん

5 2020-10-09

• 保存期間:3
  • 香り:3
ロイカナは言う事なしにすばらしい。しかし値段が高いがその価値はあると思っております。

5 2020-10-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
室内飼い猫の為に購入しました。飽きる事なく食べています。

5 2020-10-07

• 安全性:4
美味しいフード
とても美味しいようで、うちの子は一気喰いしてしまい吐き戻しがあったので安全性星マイナスイチですが、ロイヤルカナンはやっぱり良いフードだと思います。10キロが1袋でやってきて少しビックリしましたが、2匹いるとあっという間になくなるのでこういうの求めてました!

5 2020-09-28

• 価格:3
  • 香り:4
ここのところ、キャットフードの値上がりが・・・。
色々試していますが、ここに落ち着くようです。
ショップさんもリピートしていて安心して買い物できるお店だと思っています。

5 2020-09-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 香り:4
いつもお世話になってます
4匹飼っていて2ヶ月で10kg無くなります。
以前は工場が韓国になる‥との噂があり心配していましたが、今のところ問題なさそうですね。

5 2020-09-13

• 香り:5
多頭飼には助かります。いつもがっつり食べてくれて飽きがこないみたいです。便のにおいはあまり抑えられないようです。

5 2020-07-03

• 香り:5
我が家の猫達は、ロイヤルカナン一筋で、10年以上元気です。コロナの影響で値段も上がり、なかなか在庫が無いところにキャットランドさんに出合いました。他のレビューに袋のままで届くとあったので心配していましたが、しっかり箱に梱包されていて。丁寧な連絡の中最短で届き安心させてもらいました。また、お願いする予定です。

5 2020-04-25

いい
毎回このシリーズを購入しています。
多頭飼いなので、量があるのは助かります。
そして注文してすぐに届くのも助かっております。