5,434円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • 【リニューアルについて】商品はメーカーにより予告なくパッケージ・仕様等の変更(リニューアル)がある場合がございます。と記載されていますが口に入るものなので、仕様(原材料や栄養成分)が異なる場合は面倒でも両方を記載してくださると消費者も納得して購入できると思います。フランス産は原材料の1番始めに肉類(鶏、七面鳥)、リニューアル後の韓国産は小麦です。我が家の猫は変わりなく食べており、排便も今のところ変化無しです。原材料の点では残念で ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-04
  • ショップでの保存方法のせい…?
  • こちらで購入したものを開封してすぐ与え始めたところ猫2匹中2匹とも吐いてしまい、すぐに与えるのをやめて全て破棄しました。その後1匹はしばらく吐き戻しが止まりませんでした。いつも同じ商品を食べていますし、いつもと同じ保存方法で日に当てていたなどはなく、届いてすぐに開封してあげたので賞味期限も切れていませんでした。安いですけど、こちらのショップでの購入は控えることにします。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:
  • 香り:
【リニューアルについて】
我が家の猫は変わりなく食べており、排便も今のところ変化無しです。原材料の点では残念ですが、しっかり管理された工場で作っておられるメーカーだと思うので、様子を見ながら与えていこうと思っています。
※画像は、たまたま残していたフランス産の空袋と今回届いた韓国産のパッケージの一部です。

5 2023-08-01

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
まだ猫ちゃんたちに与えていませんが、とにかく安い!!!
安すぎて心配になるくらいでした。到着したら、ちゃんとしたものが、本当に4キロだったので良かったです。
まったく同じものを島忠ホームズで見たら、なんと半分の2キロで4000円以上していました。島忠で猫のエサを買うのは絶対にやめようと思いました。

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2023-06-13

• 安全性:3
  • 香り:3
毎回この製品を購入しています。
毎回この製品を購入しています。すこぶる健康のようです。次回もこちらで購入したいと思います。

5 2024-04-13

• 香り:5
我が家の味にうるさい琥太郎3歳は、こちらの商品だけは飽きずに食べてくれます。

5 2024-03-31

• 香り:5
我が家の味にうるさい3歳の琥太郎はこちらの商品だけは飽きずに食べてくれます。

5 2024-03-28

4歳の猫に与えています
好き嫌いがありますが、コレは食べてくれます
もう少し安いと助かります

• L&CRさん
  • L&CRさん

5 2024-03-21

• 香り:4
恐らく王道の製品で飼い主にとっても安心、多くの猫も喜ぶ製品だと思います。製品に迷ったら一度は選択してみても良いと思います

5 2024-03-03

早い!
たまたま近いのかもしれませんが、注文してから翌日に届きびっくり!
猫達が一番好きなカリカリで、健康も問題なしです。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

4 2023-12-21

• 保存期間:3
  • 香り:5
いつものが売り切れていたので、仕方なく購入。長毛種用と思っていたけど違っていたので残念ですが、味やにおいは好きなようで、ネコちゃんが食べてくれるので、ひとまず良かったです。

5 2023-10-15

• 香り:
食いつきがよく安心して与えることができます。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

4 2023-10-05

• 保存期間:3
お気に入りのカリカリ
トッピングなしでも食べてくれるのはロイヤルカナンだけです。地元の【地域最安値】をうたうお店よりかなりお値打ちに購入できて助かります。なくなる頃にまたリピートさせていただきます。

5 2023-08-08

とても良い
猫達の健康のために購入しています。同じタイプだと飽きるのか、食いつきが悪くなる時があるのでロイヤルカナンのタイプを変えていますが、毛艶が良くなるのでずっと購入したいと思います。

5 2023-07-30

• 栄養バランス:
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ウチの猫2匹は、小さい時からロイヤルカナンインドアを食べています。
色々と試して、結果、一番食べるのがロイヤルカナンです。

5 2023-07-30

• 香り:5
3ニャンコいるので、直ぐに無くなります
病院で購入するより安いので助かります

4 2023-07-30

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
4歳の長毛猫に与えています
ロイヤルカナン以外は食べてくれないです