《最安値に挑戦》ロイヤルカナン 猫 FHN イ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-16
  • 完全室内猫の体調管理にオススメ
  • 動物病院で「お高めだけど、ロイヤルカナンが1番フードでオススメだよ」と聞いていてペットショップで、2kgをお試しとして購入し食べてもらっていました笑便の臭いを軽減すると書いていて、言われてみるとそれほど匂いのきついものでも無く、体重も適正体重をキープしています。これからも、この商品を購入します ・・・(続きを読む
  • さぁた28さん
  • 2 2020-02-14
  • ウチの子達はよく食べてくれるので、このサイズでこの価格はありがたい。ただ、注文から配送まで3週間かかった。品薄だったため仕方ないのだけど。今度はもうちょっとストック余裕があるくらいで注文します。。。 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃりぴーしゃいさん

5 2020-07-04

• 香り:3
拾ってきたトラ猫に6年くらい食べさせています。
毛がサラサラツヤツヤになり、ただのトラミックスですが、よくアメリカンショートヘアと間違えられます。
病気もしてないです。
ちょいと価格が高めですが、愛猫の健康には変えられないです。
もう7歳なので年寄用に変えなきゃいけないですが、色々選択できるのも良いところだと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-25

• 香り:4
大変満足しています。
2回目の購入でしたが、注文から商品到着が早く、すごく満足しています。
これからも注文していきます。
お店の繁栄を祈っております。

• fumi 244さん
  • fumi 244さん

5 2020-11-07

• 香り:
安い。
2匹の猫ちゃんもう何年もロイヤルカナン食べています。
食いつきいいです。
こちらで購入するのは初めてですが、お安く助かります。次回からもこちらで購入させてもるいます。

• 7k8さん
  • 7k8さん

4 2020-10-22

• 食いつき:4
大好物
やっぱりロイヤルカナンだとよく食べます。
たまに違うご飯もあげてみるんですが数粒食べて終わり。ロイヤルカナンは美味しいみたいです。

5 2020-10-11

• 価格:
  • 香り:5
これは食いつきがよいのでリピしています。早く届けていただきありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-07

• 香り:4
とても良かったです。
リーズナブルでとても助かります。配送もすごく早く着いて良かったです。
これからも注文しようと思います。

5 2020-10-07

概ね良好
ずっとロイカナ(=^・^=)
今回は間違えて、会社に送ってしもた(´,_ゝ`)ププッ

5 2020-10-03

• 香り:4
もうずっと、このエサです。室内3匹飼いですが皆食いつきよく、健康に過ごしております。コレからもこのエサでリピートしていきたいと思います。

5 2020-09-19

• 食いつき:4
  • 香り:
食べてくれます。
リピートです。以前別のフードでしたが、食欲が落ち着いた?のか追加催促はしなくなりました。極端な好き嫌いはないです。
食べるときに口から溢れる食べかすは食べてくれないので、毎回捨てていてもったいないと感じでいるのですが、この事も、以前のフードの時にはなかった気がします。
好みや性格だと思いますが、色々試してみようと思います。

• 明七々さん
  • 明七々さん

4 2020-07-26

• 安全性:
  • 香り:4
猫2匹で食べてます。ニュートロと交互にあげています。1匹は好ききらいしないコなので問題ないですが、もう1匹はトッピングしないと食べが悪いコなので、このフードがいい、というのは分かりづらいです。ただ、毛艶も良く、吐き戻し、下痢もないので、うちのコたちには合っていたと思います。

5 2020-04-06

• 香り:4
リピート購入です。このエサは病気しません、と信じて購入しております。毎度キャットランドさんは敏速な対応してくれて感謝です。次回は10k購入予定です。よろしくです。

• olive6121さん
  • olive6121さん

4 2020-01-06

• 保存期間:3
  • 香り:3
安心のロイヤルカナン
多頭飼いなので、良い品物が安価で購入できて良かったです。
ロイヤルカナンは食い付きが良いです。
ジプロック式なので、保管も楽です。

5 2019-12-29

• 香り:4
年末に、早々の対応ありがとうございます。このエサがいちばん体にあっています。コレ以外恐くてあげれません。またリピートするのでよろしくお願いします

• moka0918さん
  • moka0918さん

5 2020-12-01

• 香り:4
4年飽きずに食べてくれています。健康に長生きしてくれるに食事は大事です
安心して与えられるフードです

5 2020-11-25

• 栄養バランス:
常連です
完全室内飼いなので太りやすい事もありこの商品を購入してます。糞尿のにおいも気づかないレベルでしないです。ジップロック式なので湿気たり風味が落ちる事もなく使い切ることができていいです