2014/07/08
    ravimaruさん
    我が家に欠かせないペットカートが壊れ、お手頃価格でこちらが見つかり配送も早く助かります。 タイヤの取り付けだけで、ネジ留めなどがあるわけでなく差し込むだけなので早々に完了。今まで使っていたのより広くネットを閉めても5kgのトイプードルも背筋伸ばして座っていられます。3.5kgのトイプードルと二匹で乗せても快適。お値段を考えるととても良い商品です。 7/6注文7/8商品着
    注文日:2014/07/06
    2017/11/12
    りー9255さん
    うちのわんこがお気に入り
    簡単に折りたためてしっかりしてて、我が家の13歳デブチュアダックスのレオンもお気にいり お散歩嫌いのワンコですが、カートを出すと玄関で待ってます これで家より遠くに乗せて行って帰りに歩かせることでお散歩できるようになりました
    注文日:2017/09/17
    2012/06/23
    AJISAIさん
    思っていた以上にしっかりした作りで、びっくりしました。ペットカートは高額な物が多い中、この値段は破格です。チワワ二匹が、余裕の広さ。タイヤも安定感があり、スムーズに動きます。生地もしっかりしていて、迷彩柄が格好良く、高そうに見えます。折りたたみ方も、ワンタッチで、簡単。説明書が中国語なのが難点ですが、写真を見ながら数分で組み立てました。病院やアウトレットに行く時に、重宝しそうです。
    注文日:2012/06/18
    2014/08/04
    じすちっぷままさん
    愛犬に…
    見た目もかっこいいし、大きさも丁度よかったです。何よりコスパが最高です。色々お店で見たやつは、高いし、無粋で買う気にならなかったですが、ここで見つけられてよかったです。
    注文日:2014/07/17
    2014/06/02
    瑠琉玲奈さん
    すばらしい!
    この値段で買えるなんて、最高です。中も広いし小型犬3頭乗れました!
    注文日:2014/05/19