【ポイント3倍!15日20時〜★】【3%OFFク...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pagunomisoさん
  • pagunomisoさん

5 2018-10-19

ペットカート
組み立ても簡単でした!値段の割にはしっかりしていて4キロの2ワン乗っても、余裕ありました!色はデニムにしました!落ち着いた色でした!

• りー9255さん
  • りー9255さん

5 2017-11-12

うちのわんこがお気に入り
簡単に折りたためてしっかりしてて、我が家の13歳デブチュアダックスのレオンもお気にいり
お散歩嫌いのワンコですが、カートを出すと玄関で待ってます
これで家より遠くに乗せて行って帰りに歩かせることでお散歩できるようになりました

• うめ8098さん
  • うめ8098さん

4 2018-01-31

初めてのペットカート
初めてのペットカートで散々迷いましたが、まずはお試しと思いお値打ちなこちらのデニム柄にしました。お値段の割にしっかりしていてビックリしました。
組み立ては簡単ですぐ出来たつもりでいたら 前の車輪の押し込みが甘かったようで道端で外れましたがこれは私のミスです。あと前輪をちゃんと付けなおした後、前輪がまっすぐにしか動かなくなるロックをかけてしまい 変だなと思いながらお散歩。曲がれず苦労してうちに帰って再度みたらロックかかってました。最初にちゃんと前輪をカチッいうまでつけなかったので外れたことがあり、今度はちゃんと と思いロックまでかけてしまったみたいです。私くらいしかこんなミスはしないと思いますが、皆さんお気をつけて。
あとウチはシーズー5キロと2キロの2匹ですが、今すっぽり入るくらいです。2キロの方が大きくなったらキュンキュンになると思います。普通の移動だけなら前をあけておけばこのままいけるかも。2匹同時に寝れないですけどね。
気になる点としては、犬が乗ったあとに前の開口部のファスナーを閉めるのは至難の技です。支える棒が側面にあり前面にはない為重みで沈んでしまうので居住部分を持ち上げて必死で閉めます。チワワなど軽い子たちなら大丈夫なのかな?
こちらのレビューでは迷彩が人気のようでしたが、デニムも感じいいですよ。走行も安定していますし、ファスナーの件が気にならなければおススメです。うちは基本開けていることにしたので良しとします。

5 2018-08-01

折りたたみ
わりとコンパクトになります
猫三匹いるので病院行くときや災害時に使いたいと思います

• dryssuさん
  • dryssuさん

4 2018-10-13

組み立ても簡単ですぐに使うことができました。カーと下の荷物入れがとても便利です。

4 2012-10-16

5kgのトイプーが3匹ギリギリ入れるくらいの大きさでした。
思ったよりカゴが小さかった印象。
使い心地は悪くないけど…外だとちょっとした段差で凄くバランス悪くしました。
重心が高いのかな…。フラットな所では問題ないです。
カップホルダーが浅くて直ぐにひっくりかえっちゃうのも残念。
他に3輪なので前の車輪が出過ぎてて…押してる人からは見えないのでかなり注意が必要でした。混んでる所だと前の人にぶつかっちゃいそう…。
でも、迷彩柄が可愛いし値段の割にしっかりした作りなので活躍してくれそうです。他の人のレビューにあったファスナーも問題なかったです。

5 2012-06-07

完成度の高さに驚き!
猫2頭を同じマンション内の別室へ連れて行くのが主な使用目的で購入しました。
組み立ててみると購入前に想像した以上に立派なペットカートで、ベースは人間用なのでは?と見間違えるほど細かい部分まで良く考えられており、各部の動きも大変スムースで完成度の高い商品でした・・・これならば何らかの事情でクルマを使えない時など、近所の獣医さんの所くらいならば楽々行き来できそうですね♪

5 2011-11-19

ジャック達もお気に入り!
デザイン(迷彩は派手すぎず落ち着いた色でした)、造り、操作性などどれをとってもレベルの高い商品で、7000円という価格からは想像もつきませんでした。いい意味で裏切られました。3輪タイプという事でやや前が長いので気を遣いますがその分走りは軽く、大径車輪で段差にも強くなっています。実はこの商品、高級ブランドのIbiyayaのもののようです。箱がIbiyayaでしたしデザインもそっくりです。
折りたたみも簡単ですし、やはりトレイ状のドリンクホルダーは便利でした。我が家は7kg前後のジャックラッセル2頭飼いですが、ピッタリ納まってます(まだ慣れないのかあまりじっとはしてくれませんが)。ゆっくり寝そべるには2頭はちょっと窮屈ですが、お買い物でお座り状態なら問題なし。スクリーンを閉めていても室内高が充分あるので頭が引っかかりませんでした。前後にも開口部があり、そこを開けてあげると休憩の時などは広く使えます。
強いて難点を挙げるとすればスクリーンを全開した後、再装着する際にファスナーを嵌めるのがコツがいります。しっかり布を引き寄せてファスナーに負荷が掛からない状態にしてから閉めれば大丈夫ですけど。また、後輪から最初キーキーと異音がしましたが車輪と車軸の間に少し自転車などのオイル(できればグリス)をさせば解消できました。
それと、要望を言わせてもらうなら荷物や散歩させながら自分もジョギングするような時にリードをしっかり引っ掛けられるフックも付属品で付いていたら言う事なしです!
チワワなどの超小型犬には広すぎますが、シュナウザー、ミニチュアダックス、ジャックラッセルくらいの小型犬にはピッタリです。お勧めの1台ですよ。

• ravimaruさん
  • ravimaruさん

5 2014-07-08

我が家に欠かせないペットカートが壊れ、お手頃価格でこちらが見つかり配送も早く助かります。
タイヤの取り付けだけで、ネジ留めなどがあるわけでなく差し込むだけなので早々に完了。今まで使っていたのより広くネットを閉めても5kgのトイプードルも背筋伸ばして座っていられます。3.5kgのトイプードルと二匹で乗せても快適。お値段を考えるととても良い商品です。
7/6注文7/8商品着

4 2012-05-31

初カート☆
ゴールデンウィーク時にぉ台場でレンタルカートを借りた際に,人混みや煮物等の楽さに気付き,様々なネットSHOPを探し回り,最終的にはこちらで購入させて頂きました。
選んだポイントは
・3輪の安定性
・ドリンクホルダー有(布地では無くプラスチック製)
・荷物入れがある
・ポイント5倍SALE中だった☆
・【ibiyaya製‼】
配送も早く,本犬も気に入った様でたいへんぉ得な買物が出来て満足です☆

5 2012-09-18

ibiyaya製!うれしいです。
完全にibiyaya製ではないかと思います。
箱も、本体の正面出入り口のマークもすべてibiyaya!
あるお店では32000円以上で売っていました(柄は違いますが)
迷彩柄でもとてもかわいくて、私や妻、子供たちも大喜びです。
初めはなぜ?ペットにカート?なんて思っていましたが、
買い物に、暑い道路の回避に、と活躍しそうです。
今回は沖縄{小浜島}旅行にもっていこうと思います。

5 2013-04-26

かっこいいです!
お値段が安いのに、すごくモノがいいです。
組み立ても説明書読まなくても数分で完成!
3輪なので操作性も抜群ですね。
11kgのコーギーですが、体を伸ばして寝るのは無理そうです。
お座りしてるとすっぽりと収まっていい感じです。
きっと寝るときは丸まって寝ると思います。
いっしょにお出かけできるところが増えて楽しみです♪

• 0うちゃ0さん
  • 0うちゃ0さん

4 2013-05-15

気に入りました
チワワ二匹のために購入しました。デザインも良く組み立てもとっても簡単でしたが、いざ外に出てみたら小回りがきかず、ちょっと残念でした。

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2017-07-04

初購入
愛犬が肉球を怪我をした為購入しました
時期的に近所の公園に行く迄にアスファルトも有るし医者にも怪我が治る迄は、公園の往復を抱っこでと言われ約7、5キロ有る我が家の愛犬をずっと抱っこは、私迄ギブアップしてしまうので購入を検討しコスパも良い此方を購入しました。
購入から配送迄3日で届きました。
組み立ても取説を見ながら10分〜15分で出来ました。
箱から出す際は、重いと感じましたが愛犬を運びながら押してると軽くて3輪だから後ろに何度かのけ反りそうになりました
我が家には、18才の愛猫もいるので何かと活躍しそうです
最初愛犬は、怖がってバギーの中で固まってましたが
慣れたら大丈夫そうです
リードや他のお散歩グッズは、バギーの下の物入れに入れて玄関に一緒にしてます
夏場も有りますが通院には、助かります
値段がかなり良心的で本当に助かりました
似たタイプのバギーが近所のペットショップで約17000円〜だし我が家の愛犬7キロ以上だし小さいのじゃ入らないし…
怪我をしての散歩と此れからの通院に助かります
長く使いたいので大切に使います
ありがとうございました

5 2014-08-15

ヘルニア手術をした子に。6.8キロのパグです。急に歩けなくなったために手術しました。
まだ後ろ足に麻痺があるので、通院用に買いました。抱っこだとなかなか大変だったので…別にいる、2.7キロのプードルとなら2匹乗せても余裕があります。
10キロのパグ(ヘルニア持ち。多少の麻痺ありな子です)もいますが、プードルとならギリギリ乗せれます。パグ2匹だと乗るけど狭そうかな。
3輪なので小回りもきくし、ブレーキ・畳んだりも簡単です。
ニオイなどは全くなく、下にある荷物入れも便利です。でも我が家はS字フックを付けました。このお値段で、とってもいい買い物ができました!
自立できれば言うことなしでした(^O^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートカート