2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 同じバッグを10年ほど使ってきたので買い換えました。ピンクを選び、画像通りの可愛すぎないさり気なく使える良い色です。このバッグは、汚れがピンポイントで見えますし完全に落とせる、車で移動中に愛猫の表情が見やすいのが魅力。気分の問題ですが、メッシュの部分が多いので息苦しくなく、プラスチック製なので丈夫そうである、そう思えます。3キロの愛猫の場合、無理なく体勢が変えられ窮屈ではありません。以前購入した際も思いましたが、最初は小窓のロッ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 猫が今後一生病点滴が必要になり、病院に通院しなくてはならなくなりました前の病院でキャリーは猫が中で動けるように大きさで上と横が開くものが良いと言われて買って使っていたのですが、点滴をするには動かないように猫のサイズ程の大きさで上が全開にできるものが良いと言われましたこの商品がすごく使い勝手が良いので、点滴が必要な子にはこれを勧めていると言われて購入しましたターコイズがとても綺麗な色だと思って購入したのですが、届いたら全然違う色 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • marinsanさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-06-10

• 価格:4
子猫の通院に
産まれて1ケ月とちょっと子猫達。近隣の動物病院まで連れていくのに購入しました。3匹ともいつも一緒なので近くの病院まで健康診断に連れていくのに購入しました。夏場になってきたので通気性がいいこのキャリーケースが重宝しています。元気に育って欲しいです。

• a10ja081さん
  • a10ja081さん

4 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:ピンク:291010

かわいい!5キロ男の子には小さい
上の窓が見やすいように淡い色を選びました
落ち着いたピンクがすごくかわいいです!
保護猫たちに購入しましたが
5キロの男の子はミチミチ(でも本人は気に入っている)
3キロの女の子はゆとりのある感じでした。
大きい男の子は長時間は窮屈かと思います。
ご参考まで

5 2023-12-25

キャリーバッグ
病院に行くのに買いました。
まだ、ねこが入ってくれないので耐久性とかはわかりませんが、色も大きさも良さそうです。

5 2024-01-19

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291008

コスパ◎
震災用にサッと持ち運べるものが欲しくて買いました!猫も気に入って何度も入っていたので良かったです。

4 2024-02-17

ピンクを購入!
かわいくて使うのが楽しみです♪

• kaokao09さん
  • kaokao09さん

5 2024-03-16

かわいい
病院連れていく時に利用してます。
我が家の猫ちゃん入れやすい、普段からリビングにおいてるけれどインテリアの邪魔もしない、たまに自分で入って寝てたりしてる。
サイズ感もうちの猫にはいい(ちなみにロシアンブルーなのでほっそりめ)
買って良かったです。
最初、普通に飛行機とかにも乗せるときに入れられるようないわゆるペットクレートと言われるようなものを買ったが、大きいし邪魔だし、マンションなのでリビングに置くとこもなく、返品してからのこれだったので余計いい。

5 2024-01-23

• デザイン:4

カラー:カラー | カラー:ブラウン:291009

使えそうです。
初めて猫を飼って、しかも2匹なのでお値段の安いものを探していました。上からすっぽり入れるほうが入れやすいのかなと思いこのタイプにしました。5キロと6キロの太めの猫ちゃんなので窮屈だったら可愛そうなのでとりあえず1つ買って試してみました。広々とはいきませんがまあ周囲に余裕もあり、受診くらいなら大丈夫そうなのでもう1つ追加注文しようと思います。色は暗い色のほうが猫が落ち着くのかなと思ってブラウンにしましたが、思ったより濃かったので次は明るい色にしようと思います。まだ嫌がらずに入れるように出しっぱなしにして慣らしているところなので耐久性は分かりませんが、そんなに頻回に使わないので大丈夫な気がしています。

5 2023-11-16

カラー:カラー | カラー:ピンク:291010

同じバッグを10年ほど使ってきたので買い換えました。ピンクを選び、画像通りの可愛すぎないさり気なく使える良い色です。このバッグは、汚れがピンポイントで見えますし完全に落とせる、車で移動中に愛猫の表情が見やすいのが魅力。気分の問題ですが、メッシュの部分が多いので息苦しくなく、プラスチック製なので丈夫そうである、そう思えます。3キロの愛猫の場合、無理なく体勢が変えられ窮屈ではありません。以前購入した際も思いましたが、最初は小窓のロックがきつくて留める仕組みに慣れないものの、これくらいの強さや難しさの方が脱走し難いと思います。地元のホームセンターより2000円もお安く購入できました。

4 2024-04-14

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3

カラー:カラー | カラー:ターコイズ:291011

生後8ヶ月の猫のために、ターコイズを購入しました。思ったよりも暗めのグリーン。実物は少し地味な感じでした。内側に敷いて使えるマットがあって、それは嬉しい。

4 2024-04-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:

カラー:カラー | カラー:ピンク:291010

まだ使ってませんが、何となく使いにくそうです。 ですが、価格・デザイン・カラーは納得です。

5 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291008

自転車の横長カゴに入った
2キロ強のねこの通院用に購入しました。
私の自転車のカゴにジャストサイズで収まり、とても満足です。
(電動のステップクルーズです)
ねこも嫌がりません。
色は白、部屋の中にあってもうるさくなく可愛いです。

• moomin1201さん
  • moomin1201さん

5 2024-03-27

早い
とても早く届きました。
色もかわいくて
とても気に入りました。

5 2024-03-10

カラー:カラー | カラー:ターコイズ:291011

中の様子が見やすくて良かったです。小物収納が気が利いていますね。

4 2024-02-09

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:4

カラー:カラー | カラー:ブラウン:291009

お迎え
ペットショップからの猫ちゃんをお迎えに使用となり無事にお家まで運べることが出来ました。ちょっとした収納ができるので使いには便利です鞄の中には下敷きもあり良いと感じました。肩かけのベルトと手持ちもあって使い分けしながら買って良かった思いました。

5 2024-01-11

色が綺麗。
ターコイズ購入。
猫の通院用です。
現在使っているキャリーバッグがボロボロで、さすがに恥ずかしいので新調しました。
ちょっと小さいので、あと少し大きかったらなお良かったのですが。
5キロの猫には狭いかな。
これで恥ずかしい思いをせずに病院に行けます。
いままで使ってたやつは、ガムテープぐるぐる巻きだったので。
20年以上使いましたからね。
これも、長持ちするといいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー