1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-14

• 耐久性:
災害時に使うことを想定して購入しました。
本当は蓋付きの四角がよかったのですが、畳んでも嵩張りそうだったので一番コンパクトなこちらに決めました。
ダブルジッパーじゃないのが地味に気になりますが、システムトイレ用の猫砂でもシートを使えば使えるし、さっと拭けば汚れは取れるのでよかったです。使用済みの砂を入れてお試しで使ってみたところ、問題なく使ってもらえました。
縁に足をかけてトイレをするタイプの猫さんには向かないので注意が必要です。

4 2023-05-25

非常用
約7kgの大きめの猫でも充分入れる大きさ!
蓋付きで砂を入れたまま持ち歩けそうなので非常用に買いました。
柔らかい素材のため猫が縁を踏んだら砂が溢れてしまう可能性もありそうですが、非常用なのでこれで充分!普段は小さくしまっておけるのも良いです。

4 2023-12-27

• 価格:3
  • 耐久性:
四角の携帯トイレを持っていますが、しっかりしているので重さがあり、もっと軽い物は無いかとこの商品にたどり着きました。軽匂いが少々あります。数日干して気にならない程度には薄れましたが匂いに敏感な私には気になる程度の匂いがあります。数ヶ月たてば消えるかもしれないので気長に干しておきたいと思います。厚紙などの補強が無い分軽くてコンパクトですが、淵を猫が踏むと砂が出てしまうかもしれません。

4 2023-07-18

• 耐久性:
災害用に購入したので、まだ使い勝手などはわからないのですが、蓋付きなので砂を入れてからの持ち運びがしやすそうということで購入しました。
折りたためるので猫用災害グッズに加えても嵩張らないところが購入してよかった点です。

4 2024-03-29

災害など緊急時のために
緊急時の避難の時用に購入なので、届いて使用はしていません。
袋から出して匂いは気になりませんでした。
いざという時、これで安心です。
お安く購入出来てよかったです

4 2024-01-26

• 耐久性:
100円ショップの水切りざると四角いボウルを組み合わせれば、コンパクトで安価な簡易システムトイレができますが、こちらは砂を入れて閉じる事ができる点に魅力を感じ購入しました。

• マー夜さん
  • マー夜さん

4 2024-01-20

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
災害用に購入しました。
まだ使っていないので分かりませんが、撥水加工がされていてファスナーの開け閉めは引っかかりもなく良いと思います。
折りたたみが出来、軽いのがありがたいです。

4 2024-01-16

• 耐久性:
災害の為に購入したのでまだ使っていませんが、折りたためるので便利だと思います。

4 2024-01-16

• 耐久性:4
災害時に使用しようと思い購入しました。
深さがもう少しあれば、もっとよかったなと思いました。

• maasan50さん
  • maasan50さん

4 2023-11-21

• 耐久性:4
お出掛けするのに丁度いい携帯トイレですね。

• まり6514さん
  • まり6514さん

5 2023-07-21

• デザイン:
災害時などに備えて
いざという時用なのでまだ使ってませんが、蓋付きなことと折り畳めるので選びました。大好きな猫達の為に備えておきたいですね。

5 2023-06-25

• 耐久性:3
飼い猫用に買いました。出掛けるのに便利かと思っています。まだ使ってはいません。

5 2023-01-03

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:
うちの猫は、普段のトイレの猫砂を少し入れたらすぐにこの中でしてくれて、畳んで持ち運べるし大変重宝しています。(砂は公式の写真ほど入れておらず、スコップ2杯くらいだけ入れたまま畳んで持ち運んでいます。)
サイズもちょうどいいです。

5 2022-11-18

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:
極狭賃貸なので予備トイレをしまう収納がなく、仕事で一泊留守をするために買いました。
さっそく使ってくれているので、留守宅2台置きができてホッとしています。
耐久性はこれから使い続けてみないと分かりません。

5 2023-01-10

• 価格:3
  • 耐久性:3
災害時用にと思い購入しました。開封直後ビニールのような匂いはしましたが、開けて置いておけばすぐにしなくなります。布がたわんでしまいチャックの開け閉めが少し大変かなと思いましたが十分すぎる値段の安さを考えたら満足です。